Добро пожаловать, Гость!
Инклуд - Страница 3
Общие вопросы | Инклуд
Fleshka
:
Нужно прописать инклуд вот после такой строчки /Аватар
echo "<div class='nav2'>"; по пути user/info/wap.php !!! Но вот в этом файле,хоть убейте, такой строчки у меня нет!!! Где же ее искать?
Инклуд
7 Фев 2014Нужно прописать инклуд вот после такой строчки /Аватар
echo "<div class='nav2'>"; по пути user/info/wap.php !!! Но вот в этом файле,хоть убейте, такой строчки у меня нет!!! Где же ее искать?
Комментарии:
Leno4ka 7 Фев 2014
DOOM, я о об этом методе и говорю самый хороший метод мы уже этот мод поставили его ставить 5 минут делов , теперь пытаемся обьяснить как это делать
DOOM, я о об этом методе и говорю самый хороший метод мы уже этот мод поставили его ставить 5 минут делов , теперь пытаемся обьяснить как это делать
DOOM 7 Фев 2014
Leno4ka (7 Фев 2014):
Fleshka, да и ничего тут стыдного или что думаешь все всё от рождения умели? Или учились где то хрен так же на форуме и научились институты единицы заканчивали
Leno4ka, У мну был самый лучший метод Метод ТЫКА Fleshka, да и ничего тут стыдного или что думаешь все всё от рождения умели? Или учились где то хрен так же на форуме и научились институты единицы заканчивали
Leno4ka 7 Фев 2014
Fleshka, да и ничего тут стыдного или что думаешь все всё от рождения умели? Или учились где то хрен так же на форуме и научились институты единицы заканчивали
DOOM 7 Фев 2014
Leno4ka (7 Фев 2014):
DOOM, это мега тренинг для нервов
Leno4ka, Для чьих, того кто ставит мод если только DOOM, это мега тренинг для нервов
DOOM 7 Фев 2014
Найди себе "мастера для помощи"
Fleshka (7 Фев 2014):
Leno4ka, буду мучаться да стараться, а то уже стыдно на форуме что-то спрашивать
Fleshka, ну собственно для того он и форум Leno4ka, буду мучаться да стараться, а то уже стыдно на форуме что-то спрашивать
Найди себе "мастера для помощи"