Добро пожаловать, Гость!
Инклуд - Страница 12
Общие вопросы | Инклуд
Fleshka
:
Нужно прописать инклуд вот после такой строчки /Аватар
echo "<div class='nav2'>"; по пути user/info/wap.php !!! Но вот в этом файле,хоть убейте, такой строчки у меня нет!!! Где же ее искать?
Инклуд
7 Фев 2014Нужно прописать инклуд вот после такой строчки /Аватар
echo "<div class='nav2'>"; по пути user/info/wap.php !!! Но вот в этом файле,хоть убейте, такой строчки у меня нет!!! Где же ее искать?
Комментарии:
Fleshka
7 Фев 2014
Автор темы
tramors, так есть же вывод подарков! И мне не нужно его удалять мне только нужно чтоб тут где зелененькая стрелочка был вывод инфо юзера слева я прописываю инклуд, с компа он нормально слева, хоть и далеко, а с телефона если посмотреть вообще зиг-загом над аватаркой
Автор темы
tramors, так есть же вывод подарков! И мне не нужно его удалять мне только нужно чтоб тут где зелененькая стрелочка был вывод инфо юзера слева я прописываю инклуд, с компа он нормально слева, хоть и далеко, а с телефона если посмотреть вообще зиг-загом над аватаркой
SimptomFD 7 Фев 2014
echo "<table style='width:100%' cellspacing='1' cellpadding='1'><tr>";
echo "<td class='див'>";
инклуд подарков
ава
echo "</td>";
echo "<td class='див'>";
код
echo "</td>";
echo "</tr></table>";
Мы все тут зря врем теряем. Сам файл инклуда боковой панели необдуманно написан и из-за этого его редачить нужно (если я верно все понял конечно).
Если этотинклуд панели нужно прописать перед авой, значит в нем прописан код типа такого:
echo "<span style='float: right;'>";
код
echo "</span>";
В итоге делаем таблицу, убираем в инклуде боковухи сдвиг вправо и радуемся.
Правда там думаю еще малость попотеть нужно будет, но в основном все будет готово.
tramors (7 Фев 2014):
Fleshka,ничего не понял тебе нужен или нет вывод подарков на аве? с блоком ты лучше не сделаешь картики замени и все или путь правильно пропиши если они есть в модуле
tramors, Можно лучше, с помощью:Fleshka,ничего не понял тебе нужен или нет вывод подарков на аве? с блоком ты лучше не сделаешь картики замени и все или путь правильно пропиши если они есть в модуле
echo "<table style='width:100%' cellspacing='1' cellpadding='1'><tr>";
echo "<td class='див'>";
инклуд подарков
ава
echo "</td>";
echo "<td class='див'>";
код
echo "</td>";
echo "</tr></table>";
Мы все тут зря врем теряем. Сам файл инклуда боковой панели необдуманно написан и из-за этого его редачить нужно (если я верно все понял конечно).
Если этотинклуд панели нужно прописать перед авой, значит в нем прописан код типа такого:
echo "<span style='float: right;'>";
код
echo "</span>";
В итоге делаем таблицу, убираем в инклуде боковухи сдвиг вправо и радуемся.
Правда там думаю еще малость попотеть нужно будет, но в основном все будет готово.
tramors 7 Фев 2014
Fleshka,ничего не понял тебе нужен или нет вывод подарков на аве? с блоком ты лучше не сделаешь картики замени и все или путь правильно пропиши если они есть в модуле
Amstor
7 Фев 2014
Fleshka, нет, это расчитано на авто-замену файлов, потому и указано что в корень, а если автозамена не работает, но надо в ручную
Fleshka, нет, это расчитано на авто-замену файлов, потому и указано что в корень, а если автозамена не работает, но надо в ручную
Fleshka
7 Фев 2014
Автор темы
tramors, нее! изначально когда распаковываешь папку то все файлы находятся в папке infoava, и автор говорит, что их все нужно перенести в корень и папка стайл с мода тоже должна быть в корне
Автор темы
tramors, нее! изначально когда распаковываешь папку то все файлы находятся в папке infoava, и автор говорит, что их все нужно перенести в корень и папка стайл с мода тоже должна быть в корне