Добро пожаловать, Гость!
Инклуд - Страница 10
Общие вопросы | Инклуд
Fleshka
:
Нужно прописать инклуд вот после такой строчки /Аватар
echo "<div class='nav2'>"; по пути user/info/wap.php !!! Но вот в этом файле,хоть убейте, такой строчки у меня нет!!! Где же ее искать?
Инклуд
7 Фев 2014Нужно прописать инклуд вот после такой строчки /Аватар
echo "<div class='nav2'>"; по пути user/info/wap.php !!! Но вот в этом файле,хоть убейте, такой строчки у меня нет!!! Где же ее искать?
Комментарии:
Fleshka
7 Фев 2014
Автор темы
Leno4ka,
Дизайнер 08:33
Сделай как я написал, и всё станет на свои места. Иконки поставь, и вместо посещени напиши был(а) обещаю всё станет на свои места.
Fleshka 08:30
ты с телефона этот ужас видел? меня сейчас иконки меньше всего интересуют! вывод инфо стоит криво над аватаром!
Дизайнер 08:28
Иконки по меняй. И в место посещении напиши был(а) и всё будет гуд.
Автор темы
Leno4ka,
Дизайнер 08:33
Сделай как я написал, и всё станет на свои места. Иконки поставь, и вместо посещени напиши был(а) обещаю всё станет на свои места.
Fleshka 08:30
ты с телефона этот ужас видел? меня сейчас иконки меньше всего интересуют! вывод инфо стоит криво над аватаром!
Дизайнер 08:28
Иконки по меняй. И в место посещении напиши был(а) и всё будет гуд.
SimptomFD 7 Фев 2014
Суть том что любом случае с телефона будет кошмар ибо он не подумал об этом.
Fleshka (7 Фев 2014):
Leno4ka, я автора третий день прошу, у него просто волшебный ответ!!!
Fleshka, Мой предыдущий пост читай, все вопрос отпадут.Leno4ka, я автора третий день прошу, у него просто волшебный ответ!!!
Суть том что любом случае с телефона будет кошмар ибо он не подумал об этом.
Fleshka
7 Фев 2014
Автор темы
tramors, почему же автор не написал в описании, что таким балбесам, как я, надо проходить мимо этого мода
Автор темы
tramors, почему же автор не написал в описании, что таким балбесам, как я, надо проходить мимо этого мода