Добро пожаловать, Гость!
Это я - Страница 4
Общие вопросы | Это я
denchik777 :
всем приветик!решил сознатся что я сливаю файлы с магазина!!!мне все много кто говорят что это .хочу сознатся да это я!
Это я
23 Янв 2014всем приветик!решил сознатся что я сливаю файлы с магазина!!!мне все много кто говорят что это .хочу сознатся да это я!
Комментарии:
PSS_KL 23 Янв 2014
denchik777, а то что, опять спиздишь скрипт и отдашь его безплатно...????? гггггг....
denchik777, а то что, опять спиздишь скрипт и отдашь его безплатно...????? гггггг....
denchik777 23 Янв 2014
Автор темы
Genocide, да мне пофигу кто ты админ или кто вы только можите тут бан дать.а так ты сам говно
Автор темы
Genocide, да мне пофигу кто ты админ или кто вы только можите тут бан дать.а так ты сам говно
Engine 23 Янв 2014
А почему бы кодерам просто перестать писать модули на продажу? Я сомневаюсь, что кодер живет на 200 рублей в день от продажи моделей.
А вот таким как автор будет урок.
Пусть пользуются говном, если не умеют ценить работу.
.
PS автор, свое говно по отношению ко мне можешь засунуть себе обратно в свою пасть
А почему бы кодерам просто перестать писать модули на продажу? Я сомневаюсь, что кодер живет на 200 рублей в день от продажи моделей.
А вот таким как автор будет урок.
Пусть пользуются говном, если не умеют ценить работу.
.
PS автор, свое говно по отношению ко мне можешь засунуть себе обратно в свою пасть
PSS_KL 23 Янв 2014
denchik777, слышь, дибил.... ты на счет вы что имеешь ввиду дибил... ты блеать виделал что б я что-то то перепродавал олень, это не в моих интересах этим заниматся... по остородней с выражениями тормоз...!!!!!!!!!
denchik777, слышь, дибил.... ты на счет вы что имеешь ввиду дибил... ты блеать виделал что б я что-то то перепродавал олень, это не в моих интересах этим заниматся... по остородней с выражениями тормоз...!!!!!!!!!