Добро пожаловать, Гость!
Это я - Страница 3
Общие вопросы | Это я
denchik777 :
всем приветик!решил сознатся что я сливаю файлы с магазина!!!мне все много кто говорят что это .хочу сознатся да это я!
Это я
23 Янв 2014всем приветик!решил сознатся что я сливаю файлы с магазина!!!мне все много кто говорят что это .хочу сознатся да это я!
Комментарии:
BackUP 23 Янв 2014
denchik777, давай.. За 3к сольёшь товар? Я кажется догадываюсь, ты просто покупаешь! А за 3к хрен купишь.
denchik777, давай.. За 3к сольёшь товар? Я кажется догадываюсь, ты просто покупаешь! А за 3к хрен купишь.
denchik777 23 Янв 2014
Автор темы
PSS_KL, Ну не все ну я вижу если кто то просит что то .даже лого нарисовать бесплатно он ему не кто не сделает только вы за бабки можите
Автор темы
PSS_KL, Ну не все ну я вижу если кто то просит что то .даже лого нарисовать бесплатно он ему не кто не сделает только вы за бабки можите
PSS_KL 23 Янв 2014
denchik777, блеать... где ты видел что б я что-то продавал...???????????????????????
denchik777, блеать... где ты видел что б я что-то продавал...???????????????????????
denchik777 23 Янв 2014
Автор темы
BackUP, Доки кинь сылку на товар сегодня солью и выкину вам всем сюда.
Автор темы
BackUP, Доки кинь сылку на товар сегодня солью и выкину вам всем сюда.
denchik777 23 Янв 2014
Автор темы
PSS_KL, Да все буду давать всем бесплатно .а не продавать как вы каждый смайлик.
Автор темы
PSS_KL, Да все буду давать всем бесплатно .а не продавать как вы каждый смайлик.