Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Введение номера мобильного - Страница 7
Общие вопросы | Введение номера мобильного
People
:
Думаем ввести регистрацию по номеру, а так же подтверждение для уже зарегистрированных..
1. Ваш номер никто и никогда не увидит (включая администрацию)
2. Это даст нам уведомлять Вас о важных изменениях на сайте или по моду DCMS-Social
3. Позволит уменьшить злоупотребление регистрациями
// Выслушаю все за и против, аргументируем
Ps.: Подтверждение номера будет совершенно бесплатно
Введение номера мобильного
22 Дек 2013Думаем ввести регистрацию по номеру, а так же подтверждение для уже зарегистрированных..
1. Ваш номер никто и никогда не увидит (включая администрацию)
2. Это даст нам уведомлять Вас о важных изменениях на сайте или по моду DCMS-Social
3. Позволит уменьшить злоупотребление регистрациями
// Выслушаю все за и против, аргументируем
Ps.: Подтверждение номера будет совершенно бесплатно
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
DomenTK 21 Дек 2013
HASANOV, Какой нахрен пабл? Я, зайдя на гикс, уржался. Продают то, что самому сделать легко можно. Понимаю крупные моды, но есть такие, что уржаться можно.
Конечно, им прямая дорога в пабл. Там в них шелы суют, а недоноски ставят себе.
Я говорил про голый социал. Мне как-то пох на твой сайт.
HASANOV, Какой нахрен пабл? Я, зайдя на гикс, уржался. Продают то, что самому сделать легко можно. Понимаю крупные моды, но есть такие, что уржаться можно.
Конечно, им прямая дорога в пабл. Там в них шелы суют, а недоноски ставят себе.
Я говорил про голый социал. Мне как-то пох на твой сайт.
People
21 Дек 2013
Автор темы
DomenTK, Блин ну где ломают голые движки? Почему мои сайты не ломают? Да, я как то ставил очень давно первую версию защиты пилота, через пару часов я ее снес, сейчас все кристально релизное на сайтах стоит, или думаешь какойто говно.tk снесли а этот сайт стороной обошли? Бред вообще..
А как ты их ищешь, я не удивлюсь что сам их больше наделаешь.
my_esc($msg)=$_POST['msg'] ты сам понимал что писал?
Автор темы
DomenTK, Блин ну где ломают голые движки? Почему мои сайты не ломают? Да, я как то ставил очень давно первую версию защиты пилота, через пару часов я ее снес, сейчас все кристально релизное на сайтах стоит, или думаешь какойто говно.tk снесли а этот сайт стороной обошли? Бред вообще..
А как ты их ищешь, я не удивлюсь что сам их больше наделаешь.
my_esc($msg)=$_POST['msg'] ты сам понимал что писал?
F1x 21 Дек 2013
DomenTK (21 Дек 2013):
Лучше бы занялись двигом по-нормальному, а не фигню всякую придумывать. Лишь разочаровался, что пришёл на двиг. Нах на семёрку лучше перейти.
P.S. Зачем писать такие темы, типа "за/против", если и так ясно, что все будут ЗА, т.к. жополизствуют (извиняюсь)?
DomenTK,Лучше бы занялись двигом по-нормальному, а не фигню всякую придумывать. Лишь разочаровался, что пришёл на двиг. Нах на семёрку лучше перейти.
P.S. Зачем писать такие темы, типа "за/против", если и так ясно, что все будут ЗА, т.к. жополизствуют (извиняюсь)?
F1x 21 Дек 2013
DomenTK (21 Дек 2013):
Лучше бы занялись двигом по-нормальному, а не фигню всякую придумывать. Лишь разочаровался, что пришёл на двиг. Нах на семёрку лучше перейти.
DomenTK, если Саня даже двиг нахер отошлёт и зделает здесь регу по 100$, какая разница? Кто-то держит? Ломают сайты, кто просит ставить? Хороший кодер небудет ставить цмс, а напишет сам. Лицензия платная, покупать необязаны, а снимать нахаляву все рады. Ломают голаю цмс? Если чювак чайник, то ему и пустое место на хосте сломают. Понаставят пабл гуардов и радуются, типа тепер у них сайт из брони. Ломают голаю цмс, а вот хорошие проекты почему-то не трогают. На самом деле всё не так. Ты здесь вроде немало на этом сайте, что не так? Почему жополизы? Мож ты жополиз семёрки? Или ваще зависть? Если тебе этот проект бесит, так незначит что он такой сикой, никто не держит здесь.Лучше бы занялись двигом по-нормальному, а не фигню всякую придумывать. Лишь разочаровался, что пришёл на двиг. Нах на семёрку лучше перейти.
HASANOV 21 Дек 2013
DomenTK, а чео мой не ломают?юзеров доходить 2000 вы просто любите пабал или что то с руками не так
DomenTK, а чео мой не ломают?юзеров доходить 2000 вы просто любите пабал или что то с руками не так