Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Введение номера мобильного - Страница 5
Общие вопросы | Введение номера мобильного
People
:
Думаем ввести регистрацию по номеру, а так же подтверждение для уже зарегистрированных..
1. Ваш номер никто и никогда не увидит (включая администрацию)
2. Это даст нам уведомлять Вас о важных изменениях на сайте или по моду DCMS-Social
3. Позволит уменьшить злоупотребление регистрациями
// Выслушаю все за и против, аргументируем
Ps.: Подтверждение номера будет совершенно бесплатно
Введение номера мобильного
22 Дек 2013Думаем ввести регистрацию по номеру, а так же подтверждение для уже зарегистрированных..
1. Ваш номер никто и никогда не увидит (включая администрацию)
2. Это даст нам уведомлять Вас о важных изменениях на сайте или по моду DCMS-Social
3. Позволит уменьшить злоупотребление регистрациями
// Выслушаю все за и против, аргументируем
Ps.: Подтверждение номера будет совершенно бесплатно
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Jvk35 22 Дек 2013
DomenTK, Ты что головой стукнулся?Уязвимостей нет в чистом социале,а только пару багов в нём вот и всё!А то что-ты там видумал что это $msg = $_POST['msg']; я поражаюсь не во всех случаях это уязвимость.Вобщем советую учить php тебе!Тоесть раздел безоопасность. Ссылка
DomenTK, Ты что головой стукнулся?Уязвимостей нет в чистом социале,а только пару багов в нём вот и всё!А то что-ты там видумал что это $msg = $_POST['msg']; я поражаюсь не во всех случаях это уязвимость.Вобщем советую учить php тебе!Тоесть раздел безоопасность. Ссылка
нехочу светить номер,здесь(((
marik, написано же никто неувидет.нехочу светить номер,здесь(((
Ak47res1 21 Дек 2013
Бродяга (21 Дек 2013):
Вы прежде чем написать что social дырявый подумайте над своими руками, и по больше ставте пабл моды на свой сайт.
----
Был случий писал Саня комне и спрашивал за социал ему кто то сказал что я снес чистый социал да было такое и то был на половину чистый а на половину напичкан паблом.
В итоге чел написал ему что стоял чистый социал. Но на самом деле не так было. Прежде чем винить Разрабочика Двига себя бы винили бы в первую очерет вы сами ставите фиг знает что. а потом плачите на форуме что вас взломали и социал дырявый.
----
По теме я За номер, на регу и подверждение на сайте)))
Бродяга, +1Вы прежде чем написать что social дырявый подумайте над своими руками, и по больше ставте пабл моды на свой сайт.
----
Был случий писал Саня комне и спрашивал за социал ему кто то сказал что я снес чистый социал да было такое и то был на половину чистый а на половину напичкан паблом.
В итоге чел написал ему что стоял чистый социал. Но на самом деле не так было. Прежде чем винить Разрабочика Двига себя бы винили бы в первую очерет вы сами ставите фиг знает что. а потом плачите на форуме что вас взломали и социал дырявый.
----
Бродяга
21 Дек 2013
Вы прежде чем написать что social дырявый подумайте над своими руками, и по больше ставте пабл моды на свой сайт.
----
----
----
----
Banda24 21 Дек 2013
Ну, действительно, если он возмущается на счет двига, почему ты здесь сидишь? Наверное, сидишь от зависти и усираешься. Я просто уважаю модификацию автора, да и его самого. Саня, не робот, который проверяет весь движок на дыры. У него же есть саня личная жизнь.
Banda24, *свояНу, действительно, если он возмущается на счет двига, почему ты здесь сидишь? Наверное, сидишь от зависти и усираешься. Я просто уважаю модификацию автора, да и его самого. Саня, не робот, который проверяет весь движок на дыры. У него же есть саня личная жизнь.