Добро пожаловать, Гость!
СНОСЫ САЙТОВ - Страница 3
Общие вопросы | СНОСЫ САЙТОВ

СНОСЫ САЙТОВ
18 Дек 2013ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!
НУ ЧТО ВИЖУ ИСХОДА ОТ ЭТИХ СНОСОВ НЕТ И НЕ ПРИДВИДЕТСЯ,КРЕДИТОР БЫЛ ПРАВ СНОСИТ БАЗУ ЮЗЕР И ЮЗЕР ФАЙЛС ПРЯМ НА ГЛАЗАХ ИЗ ГОСТЕЙ И С ТЕЛЕФОНА С ОПЕРЫ,
82.145.222.115 ВОТ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ АЙ ПИ ИБО ТОЛЬКО ОН БЫЛ В ГОСТЯХ НА МОМЕНТ СНОСА В АВТОРИЗАЦИИ,ЗНАЧИТ ИМЕННО ТАМ ВСЕ И ПРОИСХОДИТ,ПРОВЕРИЛ ДВА РАЗА ЗАЛИЛ ПО НОВОЙ И СМОТРЕЛ ОН ЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ И УПППС НЕТУ ЮЗЕРОВ,ЗАКРЫЛ ВСЕ ФАЙЛЫ ПО УДАЛЕНИЮ ЮЗЕРОВ И ПО Х...Й,ПИШУ В НОВОСТИ ПОКАЖИСЬ И СКАЖИ ЧТО ХОЧЕШЬ ОПЯТЬ ТИШИНА,НЕ ПОЙМУ СМЫСЛА ЭТОГО ВСЕГО,БЛЯ В НАТУРЕ КАК ДИТЕ ВЕДЕТ,ПРЕДПОЛАГАЮ ИМЕННО ОНО И ЕСТЬ,СНОСИТ ТЕХ У КОГО ЛИЦЕНЗИЯ И НАВОРОЧЕННЫЕ САЙТЫ ТО ЕСТЬ КРЕДИТОСПОСОБНЫХ ГРАЖДАН,ТАК И ДЕНЕГ ПЕТУШОК НЕ ПРОСИТ,ЛИЧНО Я ВЫХОДА НЕ ВИЖУ САЙТ СНЕС НА Х.....Й,НЕРВЫ ЦЕЛЕЕ БУДУТ
Комментарии:

DOOM (17 Дек 2013):
ihc, со времен Женьки практически... При Андрюхе пару раз заходил на минуту и всё
DOOM, значит ты пропустил Шоу с разоблочением Ноиза)ihc, со времен Женьки практически... При Андрюхе пару раз заходил на минуту и всё

Leno4ka (17 Дек 2013):
kiper,благодарю ,я бы не стала их у тебя продавать если бы не друг мой один который сказал что ты пацан слова
Leno4ka, какой друг если не секрет?kiper,благодарю ,я бы не стала их у тебя продавать если бы не друг мой один который сказал что ты пацан слова

kiper, Что ты делать будешь.
SimptomFD * (17:08:09) (пункт №2)
kiper [*] * (17:28:39) (пункт №2)
SimptomFD * (17:45:24) (ссылка на скрин)
kiper [*] * (17:54:43)
Ничего странного, все так и должно быть. Да, да.

DOOM (17 Дек 2013):
ihc, ну если честно, после хелпа ещё какое открытие
DOOM, эх тыihc, ну если честно, после хелпа ещё какое открытие

DOOM (17 Дек 2013):
ihc, ну если честно, после хелпа ещё какое открытие
DOOM, а ты давно то там был? Я уже год как там под своим ником сижу и стабильно темы создаю и т.п.ihc, ну если честно, после хелпа ещё какое открытие