Добро пожаловать, Гость!
СНОСЫ САЙТОВ - Страница 2
Общие вопросы | СНОСЫ САЙТОВ

СНОСЫ САЙТОВ
18 Дек 2013ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!
НУ ЧТО ВИЖУ ИСХОДА ОТ ЭТИХ СНОСОВ НЕТ И НЕ ПРИДВИДЕТСЯ,КРЕДИТОР БЫЛ ПРАВ СНОСИТ БАЗУ ЮЗЕР И ЮЗЕР ФАЙЛС ПРЯМ НА ГЛАЗАХ ИЗ ГОСТЕЙ И С ТЕЛЕФОНА С ОПЕРЫ,
82.145.222.115 ВОТ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ АЙ ПИ ИБО ТОЛЬКО ОН БЫЛ В ГОСТЯХ НА МОМЕНТ СНОСА В АВТОРИЗАЦИИ,ЗНАЧИТ ИМЕННО ТАМ ВСЕ И ПРОИСХОДИТ,ПРОВЕРИЛ ДВА РАЗА ЗАЛИЛ ПО НОВОЙ И СМОТРЕЛ ОН ЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ И УПППС НЕТУ ЮЗЕРОВ,ЗАКРЫЛ ВСЕ ФАЙЛЫ ПО УДАЛЕНИЮ ЮЗЕРОВ И ПО Х...Й,ПИШУ В НОВОСТИ ПОКАЖИСЬ И СКАЖИ ЧТО ХОЧЕШЬ ОПЯТЬ ТИШИНА,НЕ ПОЙМУ СМЫСЛА ЭТОГО ВСЕГО,БЛЯ В НАТУРЕ КАК ДИТЕ ВЕДЕТ,ПРЕДПОЛАГАЮ ИМЕННО ОНО И ЕСТЬ,СНОСИТ ТЕХ У КОГО ЛИЦЕНЗИЯ И НАВОРОЧЕННЫЕ САЙТЫ ТО ЕСТЬ КРЕДИТОСПОСОБНЫХ ГРАЖДАН,ТАК И ДЕНЕГ ПЕТУШОК НЕ ПРОСИТ,ЛИЧНО Я ВЫХОДА НЕ ВИЖУ САЙТ СНЕС НА Х.....Й,НЕРВЫ ЦЕЛЕЕ БУДУТ
Комментарии:

kiper, Ты не понял суть.
Я написал что ты считаешь что верно поступал что пихал вредоносный код.
Ты мне в ответ говоришь что ты так не делаешь и не считаешь так.
Я даю тебе скрин, на котором ясно видно совсем обратное.
Ты мне что больше таким не занимаешься и что я дел с тобой не имел после того как ты купил копейку.
Но я ведь в первом сообщении к тебе (в этой теме) привел пример с магазином и пабличным двигом.
Или это не считается? Я думаю что это можно брать во внимание, ведь произошло это после покупки копейки.
Если я что упустил, напиши. Чтобы все честно было.
И кстати о прошлом.
Кем был Нойз до того как стал админом Копейки? Я думаю ты помнишь. И кем он остался в последствии?
И Нойз не один такой.
К тому же я нигде не пишу что ты сейчас левый код суешь в свои скрипты.

SimptomFD, "2.Я так не считаю и не делаю, ты не покупал мои товары чтобы мне так предьявлть." я написал не ДЕЛАЮ а не не "делал"

kiper,ХОРОШИЙ ДРУГ КОЛЯ СКИТАЛЕЦ ! ПУСТЬ ЕГО ТУТ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ,НО СВОИХ ДРУЗЕЙ Я НЕ СТЕСНЯЮСЬ!!!

DOOM (17 Дек 2013):
ihc,
думаю не велика потеря 
DOOM, поверь это было интересно))) впух и прахihc,

ihc (17 Дек 2013):
DOOM, значит ты пропустил Шоу с разоблочением Ноиза)
ihc, DOOM, значит ты пропустил Шоу с разоблочением Ноиза)

ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (17 Дек 2013):
DOOM, эх ты
Гнал на него в одной теме
Mark, я и на Сашку так же могу DOOM, эх ты