Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Минуточку Внимание! - Страница 20
Общие вопросы | Минуточку Внимание!
romman :
Друзья мы собрались здесь чтобы разработать каждый свой проект, дак давайте поможем друг другу ведь цель у нас одна и таже, давайте поддерживать друг друга кому что надо будет пишите сюда будем находить вместе точто вам нужно) лично я чем могу тем помогу
Минуточку Внимание!
15 Дек 2013Друзья мы собрались здесь чтобы разработать каждый свой проект, дак давайте поможем друг другу ведь цель у нас одна и таже, давайте поддерживать друг друга кому что надо будет пишите сюда будем находить вместе точто вам нужно) лично я чем могу тем помогу
Комментарии:
DomenTK 13 Дек 2013
romman, Я стенку купил до того, как она попала в пабл. Так мне теперь раздавать всё, что я купил под предлогом "Я добрый и хочу помочь"?
romman, Я стенку купил до того, как она попала в пабл. Так мне теперь раздавать всё, что я купил под предлогом "Я добрый и хочу помочь"?
Sintez 13 Дек 2013
кому нужен вывод лидеров на главную в случайном порядке ? могу кинуть ссыль а я искал долго
кому нужен вывод лидеров на главную в случайном порядке ? могу кинуть ссыль а я искал долго
romman 13 Дек 2013
Автор темы
DomenTK, слишком умный что ле? если ты плохой как ты говоришь то тебе не место на этом форуме и не надо умнечать ок, раз добрые дело не хочешь делать
Автор темы
DomenTK, слишком умный что ле? если ты плохой как ты говоришь то тебе не место на этом форуме и не надо умнечать ок, раз добрые дело не хочешь делать
DomenTK 13 Дек 2013
Makon4ik (13 Дек 2013):
DomenTK, Ты дибил чо ты смеешся тут человек за бесплатно делает а тыб барыжил !!!
Makon4ik, Я бы барыжил? Если я хотел барыжить, то уж давно бы начал. Я, как и автор, так же бесплатно помогаю. Кому нужна помощь - пишут в л.с. DomenTK, Ты дибил чо ты смеешся тут человек за бесплатно делает а тыб барыжил !!!
DomenTK 13 Дек 2013
romman (13 Дек 2013):
DomenTK, дак че выкладывай нам сюда у тебя установленна такая функция на стене на твоем сайте
romman, Я плохой DomenTK, дак че выкладывай нам сюда у тебя установленна такая функция на стене на твоем сайте