Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Минуточку Внимание! - Страница 18
Общие вопросы | Минуточку Внимание!
romman :
Друзья мы собрались здесь чтобы разработать каждый свой проект, дак давайте поможем друг другу ведь цель у нас одна и таже, давайте поддерживать друг друга кому что надо будет пишите сюда будем находить вместе точто вам нужно) лично я чем могу тем помогу
Минуточку Внимание!
15 Дек 2013Друзья мы собрались здесь чтобы разработать каждый свой проект, дак давайте поможем друг другу ведь цель у нас одна и таже, давайте поддерживать друг друга кому что надо будет пишите сюда будем находить вместе точто вам нужно) лично я чем могу тем помогу
Комментарии:
romman 13 Дек 2013
Автор темы
Makon4ik, через 1,5 часа за комп сяду я на работе просто щас через 1,5 освобожусь
Автор темы
Makon4ik, через 1,5 часа за комп сяду я на работе просто щас через 1,5 освобожусь
Sintez 13 Дек 2013
DomenTK (13 Дек 2013):
romman, Имея прямые руки и нормальный стиль речи, ты бы понял смысл комментария. Зажал мод? Гоу в гикс и будет вам мод.
А я не собираюсь смотреть на безграмотность людей. Может вам и бекапы сайтов скинуть для счастья?
DomenTK, З А С У Н Ь. К. С Е Б Е ну ты понял меня ! если твои купленные моды будут валяться дравами ни кто те спасибо не скажет!!! а так че помог человеку если ты в силах посочь , время придет и тебе помогут . и тебе не придеться заскошелиться за мелоч какой кибудь !!! короч ты чел не из нашей планеты кыш отсюда злодей romman, Имея прямые руки и нормальный стиль речи, ты бы понял смысл комментария. Зажал мод? Гоу в гикс и будет вам мод.
А я не собираюсь смотреть на безграмотность людей. Может вам и бекапы сайтов скинуть для счастья?
DomenTK 13 Дек 2013
romman (13 Дек 2013):
DomenTK, ну началось у тебя , опять умничать начинаешь... ты думаешь тут че одни тупые сидят что-ле? только ты один умный? среди всех только ты зажал какойто модуль и мозги нам делаешь...
короче мы тебя умолять не собираемся сами справимся.. так что пока...
romman, Имея прямые руки и нормальный стиль речи, ты бы понял смысл комментария. Зажал мод? Гоу в гикс и будет вам мод. DomenTK, ну началось у тебя , опять умничать начинаешь... ты думаешь тут че одни тупые сидят что-ле? только ты один умный? среди всех только ты зажал какойто модуль и мозги нам делаешь...
romman 13 Дек 2013
Автор темы
DomenTK, ну началось у тебя , опять умничать начинаешь... ты думаешь тут че одни тупые сидят что-ле? только ты один умный? среди всех только ты зажал какойто модуль и мозги нам делаешь...
Автор темы
Sintez 13 Дек 2013
распаковать в корен с замоней если idex затронут . просто код вытаскиваем с архива
распаковать в корен с замоней если idex затронут . просто код вытаскиваем с архива