Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
вот мне интересно
Общие вопросы | вот мне интересно
Vampir :
привет всем,кто знает сколько хss и sql иньекций существует в оригинальном движке dcms-social v1.7.7 ?
вот мне интересно
20 Ноября 2013привет всем,кто знает сколько хss и sql иньекций существует в оригинальном движке dcms-social v1.7.7 ?
Комментарии:
Joker_666 20 Ноября 2013
Не подскажете я вот скачал сборку DCMS с этого сайта надо прописать базу подскажи в какой папке находится фаил в котором надо прописать
Не подскажете я вот скачал сборку DCMS с этого сайта надо прописать базу подскажи в какой папке находится фаил в котором надо прописать
Vampir 16 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
DOOM (16 Ноября 2013):
Vampir, если куплены давно, то ставь версию 1.7.3 и постепенно обновляй, иначе придется большинство модулей переписывать.
DOOM, этого движка еще небыло когда я их покупал).ок! спасибо,я выбираю версию 1.7.7 и после успешной установки этого движка у меня будет такая же иконка как у тебя с кастрюлкой в голове !? ураVampir, если куплены давно, то ставь версию 1.7.3 и постепенно обновляй, иначе придется большинство модулей переписывать.
DOOM 16 Ноября 2013
Vampir, если куплены давно, то ставь версию 1.7.3 и постепенно обновляй, иначе придется большинство модулей переписывать.
Vampir 16 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
DOOM (16 Ноября 2013):
Tester, не думаю, новые моды пишут под новую версию так что если начинать с нуля, то лучше 1.7.7, а если уже что то начато, то конечно лучше постепенно всё обновлять
DOOM, вот я тоже хочу строить сайт с нуля на этом движке,у меня купленных модов для этого движка огого сколькоTester, не думаю, новые моды пишут под новую версию так что если начинать с нуля, то лучше 1.7.7, а если уже что то начато, то конечно лучше постепенно всё обновлять
Vampir 16 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
DOOM (16 Ноября 2013):
Vampir, аз езмь Царь всея Руси
DOOM, азазазаз Vampir, аз езмь Царь всея Руси
DOOM 16 Ноября 2013
Tester, не думаю, новые моды пишут под новую версию так что если начинать с нуля, то лучше 1.7.7, а если уже что то начато, то конечно лучше постепенно всё обновлять