Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
вот мне интересно - Страница 2
Общие вопросы | вот мне интересно
Vampir :
привет всем,кто знает сколько хss и sql иньекций существует в оригинальном движке dcms-social v1.7.7 ?
вот мне интересно
20 Ноября 2013привет всем,кто знает сколько хss и sql иньекций существует в оригинальном движке dcms-social v1.7.7 ?
Комментарии:
Vampir 16 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
DOOM (16 Ноября 2013):
Tester, функции можно использовать те же.
DOOM, а это че за иконка у тя с шапкой в голове?Tester, функции можно использовать те же.
Vampir 16 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
skors (16 Ноября 2013):
Vampir, твой вопрос есть ли, говорю нет, второй вопрос, как после покупки лицензии, по-пацанячьи, оуительно, третий вопрос, читай анкету, в этом вопросе правда, устраивают ответы?
skors, агаVampir, твой вопрос есть ли, говорю нет, второй вопрос, как после покупки лицензии, по-пацанячьи, оуительно, третий вопрос, читай анкету, в этом вопросе правда, устраивают ответы?
skors 16 Ноября 2013
Vampir, твой вопрос есть ли, говорю нет, второй вопрос, как после покупки лицензии, по-пацанячьи, оуительно, третий вопрос, читай анкету, в этом вопросе правда, устраивают ответы?
Vampir 16 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
skors (16 Ноября 2013):
Vampir, в настроении я сегодня)
skors, бухой?Vampir, в настроении я сегодня)