Добро пожаловать, Гость!
Ошибки в верху
Баги/обновления движка | Ошибки в верху

Ошибки в верху
13 Марта 2013Кто мастер,который может исправить ошибки на этом сайте www.vsetkah.keo.su если такой мастер найдется и исправит ошибки.плачу.об оплате в лс.
Комментарии:

tramors (13 Марта 2013):
drago54, в натуре мастер,я тебе поставил с нуля социал 1.6.1 что ты мог пихать в него чтоб сайт превратился просто в название? Какая оплата ты о чем там пишешь? Если мал и глуп то не ищи больших закатов солнца,возьми книжку и почитай как и что или просто поинтересуйся и поучись а не пытайся через два дня стать хозяином контакта, какие на спейсе могут быть нормальные скрипты ты о чем вообще? Там помойка в которую в основной массе льют из за рейтинга,в группах ещё можно что то достойное найти и то не в пабле,да и ты не дуров и не цукерберг который в гарварде а потом в силиконовой долине писал свой двиг на фейсбук, контакт тоже его по всем показателям только в облегченном варианте,ага и вот он в пабле на спейсе,не смеши народ ты настоящий двиг контакт и фейсбук и за деньги не купишь
tramors, я продавать не собиралсяdrago54, в натуре мастер,я тебе поставил с нуля социал 1.6.1 что ты мог пихать в него чтоб сайт превратился просто в название? Какая оплата ты о чем там пишешь? Если мал и глуп то не ищи больших закатов солнца,возьми книжку и почитай как и что или просто поинтересуйся и поучись а не пытайся через два дня стать хозяином контакта, какие на спейсе могут быть нормальные скрипты ты о чем вообще? Там помойка в которую в основной массе льют из за рейтинга,в группах ещё можно что то достойное найти и то не в пабле,да и ты не дуров и не цукерберг который в гарварде а потом в силиконовой долине писал свой двиг на фейсбук, контакт тоже его по всем показателям только в облегченном варианте,ага и вот он в пабле на спейсе,не смеши народ ты настоящий двиг контакт и фейсбук и за деньги не купишь

tramors (13 Марта 2013):
drago54, в натуре мастер,я тебе поставил с нуля социал 1.6.1 что ты мог пихать в него чтоб сайт превратился просто в название? Какая оплата ты о чем там пишешь? Если мал и глуп то не ищи больших закатов солнца,возьми книжку и почитай как и что или просто поинтересуйся и поучись а не пытайся через два дня стать хозяином контакта, какие на спейсе могут быть нормальные скрипты ты о чем вообще? Там помойка в которую в основной массе льют из за рейтинга,в группах ещё можно что то достойное найти и то не в пабле,да и ты не дуров и не цукерберг который в гарварде а потом в силиконовой долине писал свой двиг на фейсбук, контакт тоже его по всем показателям только в облегченном варианте,ага и вот он в пабле на спейсе,не смеши народ ты настоящий двиг контакт и фейсбук и за деньги не купишь
tramors, +100500!drago54, в натуре мастер,я тебе поставил с нуля социал 1.6.1 что ты мог пихать в него чтоб сайт превратился просто в название? Какая оплата ты о чем там пишешь? Если мал и глуп то не ищи больших закатов солнца,возьми книжку и почитай как и что или просто поинтересуйся и поучись а не пытайся через два дня стать хозяином контакта, какие на спейсе могут быть нормальные скрипты ты о чем вообще? Там помойка в которую в основной массе льют из за рейтинга,в группах ещё можно что то достойное найти и то не в пабле,да и ты не дуров и не цукерберг который в гарварде а потом в силиконовой долине писал свой двиг на фейсбук, контакт тоже его по всем показателям только в облегченном варианте,ага и вот он в пабле на спейсе,не смеши народ ты настоящий двиг контакт и фейсбук и за деньги не купишь

кобелина (13 Марта 2013):
drago54, тебе вообще "не чего не понятно", вот только гнешь из себя хрен знает что. Дети.
кобелина, не реально движок платный.его сам создатель слилdrago54, тебе вообще "не чего не понятно", вот только гнешь из себя хрен знает что. Дети.

drago54 (13 Марта 2013):
bloger, движок платный.но я его за беспл сюда солью
и оцените сайт с компа.мне с телефона не чего не понятно
drago54, тебе вообще "не чего не понятно", вот только гнешь из себя хрен знает что. Дети.bloger, движок платный.но я его за беспл сюда солью

bloger (13 Марта 2013):
сайт норм!
bloger, можешь там зарегистрироваться и протестировать есть там дыры или нет.и что там вообще естьсайт норм!