Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Ошибки в верху
Баги/обновления движка | Ошибки в верху
Искатель
:
Кто мастер,который может исправить ошибки на этом сайте www.vsetkah.keo.su если такой мастер найдется и исправит ошибки.плачу.об оплате в лс.
Ошибки в верху
13 Марта 2013Кто мастер,который может исправить ошибки на этом сайте www.vsetkah.keo.su если такой мастер найдется и исправит ошибки.плачу.об оплате в лс.
Комментарии:
drago54 13 Марта 2013
tramors (13 Марта 2013):
drago54, в натуре мастер,я тебе поставил с нуля социал 1.6.1 что ты мог пихать в него чтоб сайт превратился просто в название? Какая оплата ты о чем там пишешь? Если мал и глуп то не ищи больших закатов солнца,возьми книжку и почитай как и что или просто поинтересуйся и поучись а не пытайся через два дня стать хозяином контакта, какие на спейсе могут быть нормальные скрипты ты о чем вообще? Там помойка в которую в основной массе льют из за рейтинга,в группах ещё можно что то достойное найти и то не в пабле,да и ты не дуров и не цукерберг который в гарварде а потом в силиконовой долине писал свой двиг на фейсбук, контакт тоже его по всем показателям только в облегченном варианте,ага и вот он в пабле на спейсе,не смеши народ ты настоящий двиг контакт и фейсбук и за деньги не купишь
tramors, я продавать не собиралсяdrago54, в натуре мастер,я тебе поставил с нуля социал 1.6.1 что ты мог пихать в него чтоб сайт превратился просто в название? Какая оплата ты о чем там пишешь? Если мал и глуп то не ищи больших закатов солнца,возьми книжку и почитай как и что или просто поинтересуйся и поучись а не пытайся через два дня стать хозяином контакта, какие на спейсе могут быть нормальные скрипты ты о чем вообще? Там помойка в которую в основной массе льют из за рейтинга,в группах ещё можно что то достойное найти и то не в пабле,да и ты не дуров и не цукерберг который в гарварде а потом в силиконовой долине писал свой двиг на фейсбук, контакт тоже его по всем показателям только в облегченном варианте,ага и вот он в пабле на спейсе,не смеши народ ты настоящий двиг контакт и фейсбук и за деньги не купишь
кобелина 13 Марта 2013
tramors (13 Марта 2013):
drago54, в натуре мастер,я тебе поставил с нуля социал 1.6.1 что ты мог пихать в него чтоб сайт превратился просто в название? Какая оплата ты о чем там пишешь? Если мал и глуп то не ищи больших закатов солнца,возьми книжку и почитай как и что или просто поинтересуйся и поучись а не пытайся через два дня стать хозяином контакта, какие на спейсе могут быть нормальные скрипты ты о чем вообще? Там помойка в которую в основной массе льют из за рейтинга,в группах ещё можно что то достойное найти и то не в пабле,да и ты не дуров и не цукерберг который в гарварде а потом в силиконовой долине писал свой двиг на фейсбук, контакт тоже его по всем показателям только в облегченном варианте,ага и вот он в пабле на спейсе,не смеши народ ты настоящий двиг контакт и фейсбук и за деньги не купишь
tramors, +100500!drago54, в натуре мастер,я тебе поставил с нуля социал 1.6.1 что ты мог пихать в него чтоб сайт превратился просто в название? Какая оплата ты о чем там пишешь? Если мал и глуп то не ищи больших закатов солнца,возьми книжку и почитай как и что или просто поинтересуйся и поучись а не пытайся через два дня стать хозяином контакта, какие на спейсе могут быть нормальные скрипты ты о чем вообще? Там помойка в которую в основной массе льют из за рейтинга,в группах ещё можно что то достойное найти и то не в пабле,да и ты не дуров и не цукерберг который в гарварде а потом в силиконовой долине писал свой двиг на фейсбук, контакт тоже его по всем показателям только в облегченном варианте,ага и вот он в пабле на спейсе,не смеши народ ты настоящий двиг контакт и фейсбук и за деньги не купишь
tramors 13 Марта 2013
drago54 13 Марта 2013
кобелина (13 Марта 2013):
drago54, тебе вообще "не чего не понятно", вот только гнешь из себя хрен знает что. Дети.
кобелина, не реально движок платный.его сам создатель слила я просто нашелdrago54, тебе вообще "не чего не понятно", вот только гнешь из себя хрен знает что. Дети.
кобелина 13 Марта 2013
drago54 (13 Марта 2013):
bloger, движок платный.но я его за беспл сюда солью и оцените сайт с компа.мне с телефона не чего не понятно
drago54, тебе вообще "не чего не понятно", вот только гнешь из себя хрен знает что. Дети.bloger, движок платный.но я его за беспл сюда солью и оцените сайт с компа.мне с телефона не чего не понятно
drago54 13 Марта 2013
bloger (13 Марта 2013):
сайт норм!
bloger, можешь там зарегистрироваться и протестировать есть там дыры или нет.и что там вообще естьсайт норм!