Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Ошибки в верху - Страница 2
Баги/обновления движка | Ошибки в верху
Искатель
:
Кто мастер,который может исправить ошибки на этом сайте www.vsetkah.keo.su если такой мастер найдется и исправит ошибки.плачу.об оплате в лс.
Ошибки в верху
13 Марта 2013Кто мастер,который может исправить ошибки на этом сайте www.vsetkah.keo.su если такой мастер найдется и исправит ошибки.плачу.об оплате в лс.
Комментарии:
drago54 13 Марта 2013
bloger (13 Марта 2013):
залей сюда плиз! Или дай ссылку
bloger, движок платный.но я его за беспл сюда солью и оцените сайт с компа.мне с телефона не чего не понятнозалей сюда плиз! Или дай ссылку
кобелина 13 Марта 2013
drago54 (13 Марта 2013):
bloger, я со спейса скачивал.могу сюда залить или ссылку датьно движок вроде так себенезнаю.кто с компа посмотрите как он в целом.я сам с телефона
drago54, запомни на будущее. Паблик-он и есть паблик. И добром это не заканчивается. Раз паблик-значит либо слит, либо писался не особо напрягая мозги. Увы. Я с 2004 пишу скрипты. Знаю о чем говорю.bloger, я со спейса скачивал.могу сюда залить или ссылку датьно движок вроде так себенезнаю.кто с компа посмотрите как он в целом.я сам с телефона
кобелина 13 Марта 2013
drago54 (13 Марта 2013):
кобелина, ошибки уже убрали
drago54, пойду ка я, а то в этом сборище знатоков пыха не дай Бог йопнусь!кобелина, ошибки уже убрали
drago54 13 Марта 2013
bloger (13 Марта 2013):
а где взять такой двиг? Скажи?
bloger, я со спейса скачивал.могу сюда залить или ссылку датьно движок вроде так себенезнаю.кто с компа посмотрите как он в целом.я сам с телефонаа где взять такой двиг? Скажи?
кобелина 13 Марта 2013
TOBI (13 Марта 2013):
кобелина, это не быдло ! Просто на кео другая версия пхп стоит !
TOBI, да что ты говоришь! Видишь ли, двиг, написанный пряморуким мастером, должен любую версию глотать. Чуть подправили хтацес и все. Пример тебе phpBB WAP, который сдох на 5.4. Хотя Гутник на слово быдлокод обижается.кобелина, это не быдло ! Просто на кео другая версия пхп стоит !