Добро пожаловать, Гость!
Что добавить/обновить в движке? - Страница 5
Баги/обновления движка | Что добавить/обновить в движке?
biket
:
Что вы бы хотели видеть в новой версии движка?
P.S. Только не переписывание всего кода и создание нового дизайна.
🐷
Что добавить/обновить в движке?
17 Дек 2021Что вы бы хотели видеть в новой версии движка?
P.S. Только не переписывание всего кода и создание нового дизайна.
🐷
Последний раз редактировалось biket
19 Янв 2022
Комментарии:
DoR 13 Янв 2022
Ivlev (3 Янв 2022):
Скиталец, я бы веб удалил, и сделал адаптив)
Hryhorii_Ivlev, Адаптив рулит...))Скиталец, я бы веб удалил, и сделал адаптив)
Скиталец 4 Янв 2022
Hryhorii_Ivlev, нет, это лишняя работа. проще подправить разметку в существующем. селекторы перетрясти ошибки убрать.
Hryhorii_Ivlev, нет, это лишняя работа. проще подправить разметку в существующем. селекторы перетрясти ошибки убрать.
Ivlev
3 Янв 2022
Скиталец, я бы веб удалил, и сделал адаптив)Ребят, а почему с дизайном поработать не хотите? хотябы веб версию поправить. на офф сайте... ну позорно же.
Ребят, а почему с дизайном поработать не хотите? хотябы веб версию поправить. на офф сайте... ну позорно же.
DoR 1 Янв 2022
scpasis13, С наступившим вас!
Регистрация по смс? Опираясь на лидеров ТИ, вопрос - смысл?
Вы "там", я "тут" подделываю сим карту, перехватываю приходящие вам смс ( опыт ТГ )
Предлагаю думать в сторону WebRTC Ссылка
Как вы смотрите на это?..))
P.S WebRTC в первую очередь получение реального IP ( связки - тот что если "серый" присвоенный NAT и в локальной сети )
scpasis13, С наступившим вас!
Регистрация по смс? Опираясь на лидеров ТИ, вопрос - смысл?
Вы "там", я "тут" подделываю сим карту, перехватываю приходящие вам смс ( опыт ТГ )
Предлагаю думать в сторону WebRTC Ссылка
Как вы смотрите на это?..))
P.S WebRTC в первую очередь получение реального IP ( связки - тот что если "серый" присвоенный NAT и в локальной сети )
DoR 1 Янв 2022
Ты - Дичь которой двух лет не хватило найти уязвимость в собственном коде, теперь лихо раздаёшь советы, при этом допуская элементарные грамматические ошибки!
Куда катиться мир?...))
Pro100i (19 Дек 2021):
Энмеркар, с этой фишкой и хоста не нужно можно держать vds и ни нужно менеджеров ну как говорится все ищат способ по проще )) а так рекурсив прав прикрутить тож думаю можно для таких действий с собственной понелью управления)))
Pro100i, А вообще интересно, кто в твою пустую голову подобное "воодушевление" вбил?Энмеркар, с этой фишкой и хоста не нужно можно держать vds и ни нужно менеджеров ну как говорится все ищат способ по проще )) а так рекурсив прав прикрутить тож думаю можно для таких действий с собственной понелью управления)))
Ты - Дичь которой двух лет не хватило найти уязвимость в собственном коде, теперь лихо раздаёшь советы, при этом допуская элементарные грамматические ошибки!
Куда катиться мир?...))
DoR 1 Янв 2022
А как быть c alphacms? За 20 секунд более 300 регистраций, и всё через капчу.
Хороший вопрос, правда?...))
Ivlev (19 Дек 2021):
ALASTAR, От спама спасает запрет некоторых символов в текстовом поле)
Hryhorii_Ivlev, Интересная версия.ALASTAR, От спама спасает запрет некоторых символов в текстовом поле)
А как быть c alphacms? За 20 секунд более 300 регистраций, и всё через капчу.
Хороший вопрос, правда?...))