Добро пожаловать, Гость!
Что добавить/обновить в движке? - Страница 4
Баги/обновления движка | Что добавить/обновить в движке?
biket
:
Что вы бы хотели видеть в новой версии движка?
P.S. Только не переписывание всего кода и создание нового дизайна.
🐷
Что добавить/обновить в движке?
17 Дек 2021Что вы бы хотели видеть в новой версии движка?
P.S. Только не переписывание всего кода и создание нового дизайна.
🐷
Последний раз редактировалось biket
19 Янв 2022
Комментарии:
M_LoVe 16 Янв 2022
Скиталец, Тот сайт уже давно не работает, и он не мой был, и к данным движка мог иметь кто угодно все зависило от хозяина сайта и т д, сам понимаеш если доступ есть ни у одного к данным сайта то и х знает кто и что там мог делать
Pro100i, никогда никому не давай своих данных! Кроме проверенных людей!Скиталец, Тот сайт уже давно не работает, и он не мой был, и к данным движка мог иметь кто угодно все зависило от хозяина сайта и т д, сам понимаеш если доступ есть ни у одного к данным сайта то и х знает кто и что там мог делать
Скиталец, Тот сайт уже давно не работает, и он не мой был, и к данным движка мог иметь кто угодно все зависило от хозяина сайта и т д, сам понимаеш если доступ есть ни у одного к данным сайта то и х знает кто и что там мог делать
Веб-страница по адресу Ссылка возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
ERR_HTTP2_PROTOCOL_ERROR
////При попытке залить файл вылетает ошибка.
Не удается получить доступ к сайту
Веб-страница по адресу Ссылка возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
ERR_HTTP2_PROTOCOL_ERROR
////При попытке залить файл вылетает ошибка.
Скиталец 15 Янв 2022
Pro100i, Pro100i, я могу ошибаться, но всё равно выскажусь. если у тебя слили базу то слили весь сайт. как по твоему происходит авторизация? по кукесам кукесы можно заменить пароль от аккаунта админа храниться в базе подставь ид и хэш пароля получишь авторизацию. в дцмс есть блэкдор в виде заливки тем из админки залей тему с формой и сливай движок. то есть если у тебя унесли базу то сайт ты пролюбил.
Pro100i, Pro100i, я могу ошибаться, но всё равно выскажусь. если у тебя слили базу то слили весь сайт. как по твоему происходит авторизация? по кукесам кукесы можно заменить пароль от аккаунта админа храниться в базе подставь ид и хэш пароля получишь авторизацию. в дцмс есть блэкдор в виде заливки тем из админки залей тему с формой и сливай движок. то есть если у тебя унесли базу то сайт ты пролюбил.
Pro100i
15 Янв 2022
Ты - Дичь которой двух лет не хватило найти уязвимость в собственном коде, теперь лихо раздаёшь советы, при этом допуская элементарные грамматические ошибки!
Куда катиться мир?...))
DoR, лечись и отцепись троль, ты бы хоть про мой сайт пищал а ни про то что там гдето базу слил и теперь дрочишся с нейPro100i, А вообще интересно, кто в твою пустую голову подобное "воодушевление" вбил?
Ты - Дичь которой двух лет не хватило найти уязвимость в собственном коде, теперь лихо раздаёшь советы, при этом допуская элементарные грамматические ошибки!
Куда катиться мир?...))