Добро пожаловать, Гость!
Долгожданное обновление движка - Страница 3
Баги/обновления движка | Долгожданное обновление движка
Sto56 :
Всех Приветствую Со следующей недели начинаю работу над официальной версии движка, буду вносить все фиксы/исправления с версии 2.5. Основой будет версия 1.9.9. Теперь, собственно, вопрос:
Что бы вы хотели видеть в новой версии?Может кто-то желает поучаствовать в изменении внешнего вида движка? Глобальных изменений пока делать не будем, сначала прикроем все язвы и исправим баги. В общем, предлагайте, будем думать
Долгожданное обновление движка
13 Фев 2019Всех Приветствую Со следующей недели начинаю работу над официальной версии движка, буду вносить все фиксы/исправления с версии 2.5. Основой будет версия 1.9.9. Теперь, собственно, вопрос:
Что бы вы хотели видеть в новой версии?Может кто-то желает поучаствовать в изменении внешнего вида движка? Глобальных изменений пока делать не будем, сначала прикроем все язвы и исправим баги. В общем, предлагайте, будем думать
Последний раз редактировалось biket
5 Сент 2020
Комментарии:
Sto56 13 Фев 2019
Автор темы
Автор темы
Ivlev (13 Фев 2019):
biket, тогда проще не трогать ничего)
Ладно, в сторону шутки.
Со временем можно добавить модули, нужно ядро сделать нормальное.
Ну не все випиливать, я думаю что обменник и форум пока убрать
Nells, Убрать можно, но когда будет замена. Если получится поднять движок, тогда можно задуматься о новых модулях. Хотя, с другой стороны, смысл чинить то, что нужно переделывать, нет смысла. Раз уж затронуа эта тема, думаю правильней будет поправить то, что уже "написано на бумажке", т.е.,что уже в планах и начать что-то глобальное делать.biket, тогда проще не трогать ничего)
Ладно, в сторону шутки.
Ivlev
13 Фев 2019
Ладно, в сторону шутки.
Давай оставим одну страницу index.php и дыр точно не будет
biket, тогда проще не трогать ничего)Nells, "Меньше геморроя с дырами багами и прочими нечистотами, тоесть повышение безопасности"
Ладно, в сторону шутки.
Nells, "Меньше геморроя с дырами багами и прочими нечистотами, тоесть повышение безопасности"
sto56, ну в таком случае нет смысла для отдельной аудитории выпиливать модули.
Смысл выпиливания в том:
1. Уменьшение размера
2. Меньше геморроя с дырами багами и прочими нечистотами, тоесть повышение безопасности
1. Уменьшение размера
2. Меньше геморроя с дырами багами и прочими нечистотами, тоесть повышение безопасности
Nells, Тоже задумывался над этим. Но босс сказал, что из офф.версии выпиливать ничего не надо. Если кто-то будет нуждается в чистом двиге, без доп.модулей,я сделаю.
Автор темы
Nells, Тоже задумывался над этим. Но босс сказал, что из офф.версии выпиливать ничего не надо. Если кто-то будет нуждается в чистом двиге, без доп.модулей,я сделаю.