Добро пожаловать, Гость!
Долгожданное обновление движка - Страница 2
Баги/обновления движка | Долгожданное обновление движка
Sto56 :
Всех Приветствую Со следующей недели начинаю работу над официальной версии движка, буду вносить все фиксы/исправления с версии 2.5. Основой будет версия 1.9.9. Теперь, собственно, вопрос:
Что бы вы хотели видеть в новой версии?Может кто-то желает поучаствовать в изменении внешнего вида движка? Глобальных изменений пока делать не будем, сначала прикроем все язвы и исправим баги. В общем, предлагайте, будем думать
Долгожданное обновление движка
13 Фев 2019Всех Приветствую Со следующей недели начинаю работу над официальной версии движка, буду вносить все фиксы/исправления с версии 2.5. Основой будет версия 1.9.9. Теперь, собственно, вопрос:
Что бы вы хотели видеть в новой версии?Может кто-то желает поучаствовать в изменении внешнего вида движка? Глобальных изменений пока делать не будем, сначала прикроем все язвы и исправим баги. В общем, предлагайте, будем думать
Последний раз редактировалось biket
5 Сент 2020
Комментарии:
Zed 14 Фев 2019
-----------
Ссылка
DarkBi (14 Фев 2019):
Приватность странички (Не работает)
Плеер в Аудио/Видео (Не работает)
Верхния и нижняя панелька с возможностью Настройки под себя(Смена цвета/иконки)
Добавить смайлы Ajax (2019 год же как ни как)
Ну а так уже в стандартных модулях сайта нужно колупаться в таких как(Форум,Дневники)
DarkBi, вот же есть уже смайлы на аяксПриватность странички (Не работает)
Ну а так уже в стандартных модулях сайта нужно колупаться в таких как(Форум,Дневники)
-----------
Ссылка
Sto56 14 Фев 2019
Автор темы
DarkBi, Спасибо за инфу, приму во внимание))
Добавлено:
Sancho03, На тему аякса тоже есть думки, так что вполне осуществимо твоё предложение.
Автор темы
DarkBi, Спасибо за инфу, приму во внимание))
Добавлено:
Sancho03, На тему аякса тоже есть думки, так что вполне осуществимо твоё предложение.
DarkBi 14 Фев 2019
Zed 13 Фев 2019
Sancho03 (13 Фев 2019):
Сделай так чтобы страницы оькрывались без перезагрузки. А то я немогу включить аудиопллер на сайт. Точнее поставил но когда захожу в другой страницу у меня аудио начинает играт с первой музыки
Sancho03, ничосе у вас запросы))Сделай так чтобы страницы оькрывались без перезагрузки. А то я немогу включить аудиопллер на сайт. Точнее поставил но когда захожу в другой страницу у меня аудио начинает играт с первой музыки
Sancho03 13 Фев 2019
Сделай так чтобы страницы оькрывались без перезагрузки. А то я немогу включить аудиопллер на сайт. Точнее поставил но когда захожу в другой страницу у меня аудио начинает играт с первой музыки
biket
13 Фев 2019
Если все убирать, то останется голое ядро, но в этом случае его лучше переписать. А если переписывать, то это будет другой движок, а не DCMS-Social. И к новому движку (считай ядру) никто сейчас моды писать не будет (движков и так куча). Если и делать новое, то что-то уникальное.
Если все убирать, то останется голое ядро, но в этом случае его лучше переписать. А если переписывать, то это будет другой движок, а не DCMS-Social. И к новому движку (считай ядру) никто сейчас моды писать не будет (движков и так куча). Если и делать новое, то что-то уникальное.