Добро пожаловать, Гость!
Проблема на сайте поддержки
Баги/обновления движка | Проблема на сайте поддержки
Siberiya
:
Почему не приходят уведомления никуда,когда отвечают в теме?И когда цитируют,тоже не приходят они..Раньше работало.Исправте пожалуста!
Проблема на сайте поддержки
11 Фев 2016Почему не приходят уведомления никуда,когда отвечают в теме?И когда цитируют,тоже не приходят они..Раньше работало.Исправте пожалуста!
Комментарии:
Engine 12 Фев 2016
Siberiya, ничего
Добавлено:
Бывают такие моменты, когда пишешь заумное сообщение, отправляешь. А когда перечитываешь, осознаешь, что написал бред
Siberiya, ничего
Добавлено:
Бывают такие моменты, когда пишешь заумное сообщение, отправляешь. А когда перечитываешь, осознаешь, что написал бред
Engine 12 Фев 2016
Siberiya (12 Фев 2016):
Dreamer, пишите же моды. Хоть платно обновы делайте.
Siberiya, delDreamer, пишите же моды. Хоть платно обновы делайте.
Dreamer
12 Фев 2016
Dreamer, хорошо.Просто обратил внимание.И еще снова админ топики стало видно.Я помню.это исправляли.Но не исправили.Это баг на всех движках социала.При снятии с должности не все обнуляется у пользователя,который был на должности.Потому и видно топики.И моды некотрые не корректно работают.
Siberiya, Ну был бы доступ к сайту, можно было бы исправить, а так мы бессильны.Dreamer, хорошо.Просто обратил внимание.И еще снова админ топики стало видно.Я помню.это исправляли.Но не исправили.Это баг на всех движках социала.При снятии с должности не все обнуляется у пользователя,который был на должности.Потому и видно топики.И моды некотрые не корректно работают.
Автор темы
Dreamer, хорошо.Просто обратил внимание.И еще снова админ топики стало видно.Я помню.это исправляли.Но не исправили.Это баг на всех движках социала.При снятии с должности не все обнуляется у пользователя,который был на должности.Потому и видно топики.И моды некотрые не корректно работают.
Автор темы