Добро пожаловать, Гость!
Проблема на сайте поддержки
Баги/обновления движка | Проблема на сайте поддержки

Проблема на сайте поддержки
11 Фев 2016Почему не приходят уведомления никуда,когда отвечают в теме?И когда цитируют,тоже не приходят они..Раньше работало.Исправте пожалуста!
Комментарии:

Siberiya, ничего
Добавлено:
Бывают такие моменты, когда пишешь заумное сообщение, отправляешь. А когда перечитываешь, осознаешь, что написал бред

Siberiya (12 Фев 2016):
Dreamer, пишите же моды.
Хоть платно обновы делайте.
Siberiya, delDreamer, пишите же моды.

Siberiya (12 Фев 2016):
Dreamer, хорошо.Просто обратил внимание.И еще снова админ топики стало видно.Я помню.это исправляли.Но не исправили.Это баг на всех движках социала.При снятии с должности не все обнуляется у пользователя,который был на должности.Потому и видно топики.И моды некотрые не корректно работают.
Siberiya, Ну был бы доступ к сайту, можно было бы исправить, а так мы бессильны.Dreamer, хорошо.Просто обратил внимание.И еще снова админ топики стало видно.Я помню.это исправляли.Но не исправили.Это баг на всех движках социала.При снятии с должности не все обнуляется у пользователя,который был на должности.Потому и видно топики.И моды некотрые не корректно работают.

Автор темы
Dreamer, хорошо.Просто обратил внимание.И еще снова админ топики стало видно.Я помню.это исправляли.Но не исправили.Это баг на всех движках социала.При снятии с должности не все обнуляется у пользователя,который был на должности.Потому и видно топики.И моды некотрые не корректно работают.