Добро пожаловать, Гость!
Проблема на сайте поддержки - Страница 0
Баги/обновления движка | Проблема на сайте поддержки

Проблема на сайте поддержки
11 Фев 2016Почему не приходят уведомления никуда,когда отвечают в теме?И когда цитируют,тоже не приходят они..Раньше работало.Исправте пожалуста!
Комментарии:

Siberiya (12 Фев 2016):
Dreamer, Сколько вижу,в чужих темах мне отвечают,нет уведомлений.Сколько раз уже.В тему захожу,ответ есть.
Добавлено:
Dreamer, ну а кто у вас сейчас занимается разработкой? Бикет и не занимался никогда.
Добавлено:
Dreamer, бизнесс уровень тоже уже сколько времени картинки нет.
Siberiya, За всё отвечает biket, он сейчас у руля.Dreamer, Сколько вижу,в чужих темах мне отвечают,нет уведомлений.Сколько раз уже.В тему захожу,ответ есть.

Добавлено:
Dreamer, ну а кто у вас сейчас занимается разработкой? Бикет и не занимался никогда.

Добавлено:

----------
Про BL я уже писал в админке, исправят, если увидят.

Автор темы
Dreamer, Сколько вижу,в чужих темах мне отвечают,нет уведомлений.Сколько раз уже.В тему захожу,ответ есть.

Добавлено:

Добавлено:

Уведомления приходят, но про цитирование сообщения не знаю. Было бы кому исправлять, biket не заходит на сайт.

Siberiya, а ты я смотрю как был быдлом, так им и останешься))

Автор темы
Королева, ой,нифига кого я вижу.

Добавлено:
Королева, и то,что раньше не приходило с цитирования,это не хорошо,а плохо.Надо исправлять.

Добавлено:
Королева, а тебя я даже слушать не собираюсь.Шалашовка.помню за твои косяки.Как ты торговала херней,как меня подставила,и какой тестер из тебя это соответственно.Кто тебя в админ состав обратно взял?похоже больше не идет никто!

Еще вчера уведомления лично мне приходили, сегодня не могу сказать, не проверяла. А когда цитируют вроде и раньше не приходили уведомления