Добро пожаловать, Гость!
Проблема на сайте поддержки - Страница 0
Баги/обновления движка | Проблема на сайте поддержки
Siberiya
:
Почему не приходят уведомления никуда,когда отвечают в теме?И когда цитируют,тоже не приходят они..Раньше работало.Исправте пожалуста!
Проблема на сайте поддержки
11 Фев 2016Почему не приходят уведомления никуда,когда отвечают в теме?И когда цитируют,тоже не приходят они..Раньше работало.Исправте пожалуста!
Комментарии:
Dreamer
12 Фев 2016
----------
Про BL я уже писал в админке, исправят, если увидят.
Добавлено:
Dreamer, ну а кто у вас сейчас занимается разработкой? Бикет и не занимался никогда.
Добавлено:
Dreamer, бизнесс уровень тоже уже сколько времени картинки нет.
Siberiya, За всё отвечает biket, он сейчас у руля.Dreamer, Сколько вижу,в чужих темах мне отвечают,нет уведомлений.Сколько раз уже.В тему захожу,ответ есть.
Добавлено:
Dreamer, ну а кто у вас сейчас занимается разработкой? Бикет и не занимался никогда.
Добавлено:
----------
Про BL я уже писал в админке, исправят, если увидят.
Автор темы
Dreamer, Сколько вижу,в чужих темах мне отвечают,нет уведомлений.Сколько раз уже.В тему захожу,ответ есть.
Добавлено:
Добавлено:
Автор темы
Dreamer, Сколько вижу,в чужих темах мне отвечают,нет уведомлений.Сколько раз уже.В тему захожу,ответ есть.
Добавлено:
Добавлено:
Dreamer
12 Фев 2016
Уведомления приходят, но про цитирование сообщения не знаю. Было бы кому исправлять, biket не заходит на сайт.
тут могла быть ваша реклама.
Королева
12 Фев 2016
Siberiya, а ты я смотрю как был быдлом, так им и останешься)) меня веселят твои бурные эмоции в мой адрес) Но тем не менее предупреждение тебе))
Siberiya, а ты я смотрю как был быдлом, так им и останешься)) меня веселят твои бурные эмоции в мой адрес) Но тем не менее предупреждение тебе))
Siberiya
11 Фев 2016
Автор темы
Королева, ой,нифига кого я вижу. не приходили,потому,что надо смотреть.Это давно уже наблюдаю.Вот с этой темы уведомление пришло.
Добавлено:
Королева, и то,что раньше не приходило с цитирования,это не хорошо,а плохо.Надо исправлять.
Добавлено:
Королева, а тебя я даже слушать не собираюсь.Шалашовка.помню за твои косяки.Как ты торговала херней,как меня подставила,и какой тестер из тебя это соответственно.Кто тебя в админ состав обратно взял?похоже больше не идет никто!
Автор темы
Королева, ой,нифига кого я вижу. не приходили,потому,что надо смотреть.Это давно уже наблюдаю.Вот с этой темы уведомление пришло.
Добавлено:
Королева, и то,что раньше не приходило с цитирования,это не хорошо,а плохо.Надо исправлять.
Добавлено:
Королева, а тебя я даже слушать не собираюсь.Шалашовка.помню за твои косяки.Как ты торговала херней,как меня подставила,и какой тестер из тебя это соответственно.Кто тебя в админ состав обратно взял?похоже больше не идет никто!
Королева
11 Фев 2016
Еще вчера уведомления лично мне приходили, сегодня не могу сказать, не проверяла. А когда цитируют вроде и раньше не приходили уведомления
Еще вчера уведомления лично мне приходили, сегодня не могу сказать, не проверяла. А когда цитируют вроде и раньше не приходили уведомления