Добро пожаловать, Гость!
cache - Страница 0
Баги/обновления движка | cache
shorena :
Админ, я знаю, что это не в вашей компетенции, но быть добрым и помогать мне. Все мои сайты имеют одна проблема, мобильные телефоны моих пользователей сохраняет страницы и, когда пользователь посещает страницу во второй раз он не обновляет страницу, но показывает то же содержание. Зачем? Я попытался выключить кэш, добавив в код head.php но у меня есть такая же проблема, кэш работает и не обновить страницы. Не могли бы вы мне помочь? Просто мне посоветовать что-то
cache
17 Сент 2015Админ, я знаю, что это не в вашей компетенции, но быть добрым и помогать мне. Все мои сайты имеют одна проблема, мобильные телефоны моих пользователей сохраняет страницы и, когда пользователь посещает страницу во второй раз он не обновляет страницу, но показывает то же содержание. Зачем? Я попытался выключить кэш, добавив в код head.php но у меня есть такая же проблема, кэш работает и не обновить страницы. Не могли бы вы мне помочь? Просто мне посоветовать что-то
Комментарии:
stepan27 17 Сент 2015
Вот теперь скажу в чем проблема.
Когда я был модератором на кео и мой сайт так же стоял на етом хостинге я тоже заметил ошибки с обновлением,написал Артему(создатель хостинга)
оказуется там стоит кеширование на самых серверах хостинга.
Кеширование снимает нагрузку на сервер.
Есть конечно фиичи которыми можно попробовать отрубить кеширование на сайте,но незнаю сроботает или нет.
shorena (17 Сент 2015):
stepan27, Да
shorena, теперь все понятно.stepan27, Да
Вот теперь скажу в чем проблема.
Когда я был модератором на кео и мой сайт так же стоял на етом хостинге я тоже заметил ошибки с обновлением,написал Артему(создатель хостинга)
оказуется там стоит кеширование на самых серверах хостинга.
Кеширование снимает нагрузку на сервер.
Есть конечно фиичи которыми можно попробовать отрубить кеширование на сайте,но незнаю сроботает или нет.