Добро пожаловать, Гость!
cache - Страница 1
Баги/обновления движка | cache
shorena :
Админ, я знаю, что это не в вашей компетенции, но быть добрым и помогать мне. Все мои сайты имеют одна проблема, мобильные телефоны моих пользователей сохраняет страницы и, когда пользователь посещает страницу во второй раз он не обновляет страницу, но показывает то же содержание. Зачем? Я попытался выключить кэш, добавив в код head.php но у меня есть такая же проблема, кэш работает и не обновить страницы. Не могли бы вы мне помочь? Просто мне посоветовать что-то
cache
17 Сент 2015Админ, я знаю, что это не в вашей компетенции, но быть добрым и помогать мне. Все мои сайты имеют одна проблема, мобильные телефоны моих пользователей сохраняет страницы и, когда пользователь посещает страницу во второй раз он не обновляет страницу, но показывает то же содержание. Зачем? Я попытался выключить кэш, добавив в код head.php но у меня есть такая же проблема, кэш работает и не обновить страницы. Не могли бы вы мне помочь? Просто мне посоветовать что-то
Комментарии:
shorena 17 Сент 2015
Автор темы
stepan27, keo.su админ Ответ: Попробуйте добавить мета тег HTML
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-store" />
Это должно отключить кеширование
Автор темы
stepan27, keo.su админ Ответ: Попробуйте добавить мета тег HTML
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-store" />
Это должно отключить кеширование
Опана 17 Сент 2015
shorena, Девушка, Вам там ещё и помогут даже там где не должны.
Поддержка умные ребята, и кстате денег даже насильно в виде благодарю не берут.
Это стоит уважения, ибо я им бы не помогал....
shorena, Девушка, Вам там ещё и помогут даже там где не должны.
Поддержка умные ребята, и кстате денег даже насильно в виде благодарю не берут.
Это стоит уважения, ибо я им бы не помогал....
Опана 17 Сент 2015
Этот файл конфиг.Это не ваше дело, не ваша забота.
хостер е рулит и ссылаеться на отакое.
Сдесь проблем не будет, работают профи, молодые но
я даже уважаю Ссылка
Этот файл конфиг.Это не ваше дело, не ваша забота.
хостер е рулит и ссылаеться на отакое.
Сдесь проблем не будет, работают профи, молодые но
я даже уважаю Ссылка
shorena 17 Сент 2015
Автор темы
Опана, какой код лучше ставить в .htaccess для того, чтобы запретить кэш вообще? Я имею в виду код, который на сайте вы разместил ссылку.
Автор темы
Опана, какой код лучше ставить в .htaccess для того, чтобы запретить кэш вообще? Я имею в виду код, который на сайте вы разместил ссылку.
Опана 17 Сент 2015
shorena, Около сотни сайтов установил тама, и работало усэ...Да они экономят так. Хорошо, подойдём иначе, с какого именно браузера сюрриз маем.........
shorena, Около сотни сайтов установил тама, и работало усэ...Да они экономят так. Хорошо, подойдём иначе, с какого именно браузера сюрриз маем.........