Добро пожаловать, Гость!
Gallery
Баги/обновления движка | Gallery
shorena :
У меня такая проблема в DCMS 1.9.8 - другого пользователя (я думаю, WAP-мастер), когда он регистрирует, он может удалить чужие фотографии даже админа картину или изменить описание. что я могу сделать? Пожалуйста, помогите мне.
Gallery
17 Сент 2015У меня такая проблема в DCMS 1.9.8 - другого пользователя (я думаю, WAP-мастер), когда он регистрирует, он может удалить чужие фотографии даже админа картину или изменить описание. что я могу сделать? Пожалуйста, помогите мне.
Комментарии:
Опана 18 Сент 2015
Твоя, Када бухаю, даже сам не знаю кто я
Но просмотрев тво фото...
Даже их сохранил, и малыш тоже
Но ты вообще, я торкнут и када пьян пишу как есть
Твоя, Када бухаю, даже сам не знаю кто я
Но просмотрев тво фото...
Даже их сохранил, и малыш тоже
Но ты вообще, я торкнут и када пьян пишу как есть
Твоя 18 Сент 2015
Опана, а я так и знала, что это ты))) Ты чего в приват не отписался то? :-) С возвращением)))
Опана, а я так и знала, что это ты))) Ты чего в приват не отписался то? :-) С возвращением)))
Твоя 18 Сент 2015
Опана, человек же написал какой. http://dcms-social.ru/download/137/Dcms-Social_v.1.9.8.zip
///
Ребята, что Вы творите??? Человек попросил помощи, а Вы напали. Вам какая в задницу разница мужик это или телка?! Человек пишит через переводчик, и то, что речь идет от мужского имени легко этим объяснить. Что вы как стадо гиен?! Не в состоянии помочь, уйдите с темы и не скальте свои зубы!
Добавлено:
shorena, если Вы мне напишите в личную почту, я Вам дам бесплатно скрипт для защиты сайта который Вам поможет в решении Вашей проблемы. Вам нужно только установить его к себе на хостинг согласно инструкции.
Опана, человек же написал какой. http://dcms-social.ru/download/137/Dcms-Social_v.1.9.8.zip
///
Ребята, что Вы творите??? Человек попросил помощи, а Вы напали. Вам какая в задницу разница мужик это или телка?! Человек пишит через переводчик, и то, что речь идет от мужского имени легко этим объяснить. Что вы как стадо гиен?! Не в состоянии помочь, уйдите с темы и не скальте свои зубы!
Добавлено:
shorena, если Вы мне напишите в личную почту, я Вам дам бесплатно скрипт для защиты сайта который Вам поможет в решении Вашей проблемы. Вам нужно только установить его к себе на хостинг согласно инструкции.
explay 18 Сент 2015
shorena (18 Сент 2015):
explay, Прекрати! Это не имеет значения. Кто-то дал мне эту учетную запись, я просто хотел, чтобы получить совет от вас. Для связи не имеет значения, буду ли я человек, или женщина. Я специалист женщине, эта учетная запись принадлежит моему другу, который является мальчиком, я просто использовать свой счет для того, чтобы писать здесь. Остановить этот глупый сообщения, пожалуйста. мы люди!
shorena, ага так и поверил.сделай сигну и сюда кинь.вот потом люди будут знать что ты реально девушка.а так извиниexplay, Прекрати! Это не имеет значения. Кто-то дал мне эту учетную запись, я просто хотел, чтобы получить совет от вас. Для связи не имеет значения, буду ли я человек, или женщина. Я специалист женщине, эта учетная запись принадлежит моему другу, который является мальчиком, я просто использовать свой счет для того, чтобы писать здесь. Остановить этот глупый сообщения, пожалуйста. мы люди!
shorena 18 Сент 2015
Автор темы
explay, Прекрати! Это не имеет значения. Кто-то дал мне эту учетную запись, я просто хотел, чтобы получить совет от вас. Для связи не имеет значения, буду ли я человек, или женщина. Я специалист женщине, эта учетная запись принадлежит моему другу, который является мальчиком, я просто использовать свой счет для того, чтобы писать здесь. Остановить этот глупый сообщения, пожалуйста. мы люди!
Автор темы