Добро пожаловать, Гость!
Gallery - Страница 4
Баги/обновления движка | Gallery
shorena :
У меня такая проблема в DCMS 1.9.8 - другого пользователя (я думаю, WAP-мастер), когда он регистрирует, он может удалить чужие фотографии даже админа картину или изменить описание. что я могу сделать? Пожалуйста, помогите мне.
Gallery
17 Сент 2015У меня такая проблема в DCMS 1.9.8 - другого пользователя (я думаю, WAP-мастер), когда он регистрирует, он может удалить чужие фотографии даже админа картину или изменить описание. что я могу сделать? Пожалуйста, помогите мне.
Комментарии:
Опана 17 Сент 2015
shorena, Понимаю... Давайе так.
Все хакеры идут в доузья или в минус.
Ежмесячная плата 35 от вас только развитие сайта.
shorena, Понимаю... Давайе так.
Все хакеры идут в доузья или в минус.
Ежмесячная плата 35 от вас только развитие сайта.
shorena 17 Сент 2015
Автор темы
Опана, ОК, я читал, но то, что я могу сделать? Сайт находится в моем языке, дорогой друг. Когда вы входите просто нажмите на эту ссылку: Ссылка . пожалуйста, помогите мне, мне нужно очень много, я умоляю тебя.
Автор темы
Опана, ОК, я читал, но то, что я могу сделать? Сайт находится в моем языке, дорогой друг. Когда вы входите просто нажмите на эту ссылку: Ссылка . пожалуйста, помогите мне, мне нужно очень много, я умоляю тебя.
shorena 17 Сент 2015
Автор темы
stepan27, О, извините, он должен свой номер телефона, чтобы зарегистрироваться. Попробуйте это логин и passwprd пожалуйста: login: nimfa password: 123456
Добавлено:
stepan27, Извини, вы вошли на сайт?
Автор темы
stepan27, О, извините, он должен свой номер телефона, чтобы зарегистрироваться. Попробуйте это логин и passwprd пожалуйста: login: nimfa password: 123456
Добавлено:
stepan27, Извини, вы вошли на сайт?
stepan27 17 Сент 2015
Добавлено:
shorena, что за язык на сайте,? я не могу зарегистрироватся
Опана (17 Сент 2015):
stepan27, Возможно, а возможно чё там левел аль чёт иное не верно распределяеься
Опана, думаеш в левелах напартачили?stepan27, Возможно, а возможно чё там левел аль чёт иное не верно распределяеься
Добавлено:
shorena, что за язык на сайте,? я не могу зарегистрироватся