Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Шелл в 1.9.0
Баги/обновления движка | Шелл в 1.9.0
SpinTires :
зачем шел оставили в чистой этой версии?
##############
Код удалил Saint (в целях безопасности)
##############
Шелл в 1.9.0
31 Марта 2015зачем шел оставили в чистой этой версии?
##############
Код удалил Saint (в целях безопасности)
##############
Комментарии:
SpinTires 31 Марта 2015
Автор темы
Автор темы
Saint (31 Марта 2015):
SpinTires, "вроде" не считается ,такие вещи создают панику .не каждый читает всю тему целиком ,как правило усваиваются ключевые слова . про баню я думаю можно обойтись ,но впереть стоит проверять свои слова , и конечно же не обломаться и скачать релиз снова и сверить файлы .
Saint, удаляй темуSpinTires, "вроде" не считается ,такие вещи создают панику .не каждый читает всю тему целиком ,как правило усваиваются ключевые слова . про баню я думаю можно обойтись ,но впереть стоит проверять свои слова , и конечно же не обломаться и скачать релиз снова и сверить файлы .
SpinTires 31 Марта 2015
Автор темы
Автор темы
Кредитор (31 Марта 2015):
SpinTires, епт, уже вроде) ты заявляешь что тот, кто имел доступ к версии, запихал туда язву. конкретно я имел доступ к версии. ты меня сейчас выставляешь непойми кем
Кредитор, ну приношу извинения глубочайшиеSpinTires, епт, уже вроде) ты заявляешь что тот, кто имел доступ к версии, запихал туда язву. конкретно я имел доступ к версии. ты меня сейчас выставляешь непойми кем
Saint
31 Марта 2015
SpinTires, "вроде" не считается ,такие вещи создают панику .не каждый читает всю тему целиком ,как правило усваиваются ключевые слова . про баню я думаю можно обойтись ,но впереть стоит проверять свои слова , и конечно же не обломаться и скачать релиз снова и сверить файлы .Кредитор, стоп,а я то тут причем? и не мог просто так у меня шел появится.. я хз но я вроде от сюда скачивал1 зачем в баню?
SpinTires, Может ты скачал чистую версию и пустил кого-нибудь на хостинг?Кредитор, стоп,а я то тут причем? и не мог просто так у меня шел появится.. я хз но я вроде от сюда скачивал1 зачем в баню?
Кредитор, стоп,а я то тут причем? и не мог просто так у меня шел появится.. я хз но я вроде от сюда скачивал1 зачем в баню?
SpinTires, епт, уже вроде) ты заявляешь что тот, кто имел доступ к версии, запихал туда язву. конкретно я имел доступ к версии. ты меня сейчас выставляешь непойми кемКредитор, стоп,а я то тут причем? и не мог просто так у меня шел появится.. я хз но я вроде от сюда скачивал1 зачем в баню?