Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Шелл в 1.9.0 - Страница 3
Баги/обновления движка | Шелл в 1.9.0
SpinTires :
зачем шел оставили в чистой этой версии?
##############
Код удалил Saint (в целях безопасности)
##############
Шелл в 1.9.0
31 Марта 2015зачем шел оставили в чистой этой версии?
##############
Код удалил Saint (в целях безопасности)
##############
Комментарии:
Кредитор 31 Марта 2015
SpinTires, http://dcms-social.ru/plugins/download/file.php?id=118 отсюда получается, так?
SpinTires, http://dcms-social.ru/plugins/download/file.php?id=118 отсюда получается, так?
SpinTires 31 Марта 2015
Автор темы
Автор темы
Кредитор (31 Марта 2015):
SpinTires, что значит давно? ссылку на архив этот дай. в каком файле конкретно это найти и в какой строке. потом продолжим разговор
Кредитор, ну короче,качал я версию от сюда файл /forum/my_t.phpSpinTires, что значит давно? ссылку на архив этот дай. в каком файле конкретно это найти и в какой строке. потом продолжим разговор
Dreamer
31 Марта 2015
Даже если это правда, то я эту версию никогда не устанавливал. Я пользуюсь чисто 1.7.9 , 1.8.0 и 1.8.3 от Искателя.
тут могла быть ваша реклама.
Кредитор 31 Марта 2015
SpinTires (31 Марта 2015):
Saint, тут скачивал давнооо)
SpinTires, что значит давно? ссылку на архив этот дай. в каком файле конкретно это найти и в какой строке. потом продолжим разговорSaint, тут скачивал давнооо)
Sammy 31 Марта 2015
Хотя... В поздней, скорее всего, так и так будет. Не думаю, что кто-то так тщательно проверял каждый байт кода.
Saint (31 Марта 2015):
Sammy, saSHАDE ,зная этого человека я думаю он мог бы это сделать,но надо ещё проверить)
Saint, Посмотреть надо, есть ли эта гадость в ранней и поздней версии. И там уже станет ясно)Sammy, saSHАDE ,зная этого человека я думаю он мог бы это сделать,но надо ещё проверить)
Хотя... В поздней, скорее всего, так и так будет. Не думаю, что кто-то так тщательно проверял каждый байт кода.
Saint
31 Марта 2015
Sammy, saSHАDE ,зная этого человека я думаю он мог бы это сделать,но надо ещё проверить)А кто работал над этой-то версией? Кто такой мастер?