Добро пожаловать, Гость!
Когда уже это исправят?! - Страница 4
Баги/обновления движка | Когда уже это исправят?!

Когда уже это исправят?!
9 Марта 2015постоянно при переходе по страницам социала появляется вот это
и это уже не один день и даже не одну неделю. я уже молчу о генерации...
Вопрос такой: кто нибудь вообще занимается социалом или нет? и когда это будет исправлено. реально бесит уже, когда написав сообщение вместо его отправки я вижу эту хрень.
Комментарии:

удваиваю, ошибка постоянная. и не ддос это
Добавлено:
504 Gateway Time-out - это явно не ддос. с сервером трудность

Автор темы
Saint, ну я ж тоже здесь не первый день) за два с лишним года такого "стабильно-постоянного" ддоса я лично не наблюдала) были случаи, но как правила не долгосрочные. сейчас же это постоянно и кроме того еще заметила, так же при каких либо действиях, например отправке сообщения в форуме порой вижу белую страницу с надписью вверху - Введите свой e-mail для безопасности своего
аккаунта
---
я не предъявляла владельцу, я довожу до сведения о имеющихся проблемах. и хотелось бы. чтобы проблемы устранили. потому как это сильно уж напрягает

Королева, не знаю я нынешнею характеристику у социала ,но судя по ошибки это ддос .
А про то что раньше лежат :
Точно так всё было)
И поверь это ещё очень глупые люди ддосили , мне кажется можно почти бесплатно положить сайт хоть на целый месяц если хостинг/сервер и т.п стоят дешевели 3-4 к
Ну как по мне за ддос владельцу сайта нельзя предъявлять )) вина не его ,а хороший сервер не всегда окупается ,как правило на таких сайтах приходится ещё доплачиваться)