9 Марта 2015 постоянно при переходе по страницам социала появляется вот это и это уже не один день и даже не одну неделю. я уже молчу о генерации... Вопрос такой: кто нибудь вообще занимается социалом или нет? и когда это будет исправлено. реально бесит уже, когда написав сообщение вместо его отправки я вижу эту хрень.
Королева
10 Марта 2015 Автор темы biket, сложно сказать с какого дня, но достаточно давно. изначально была мысль, что виной тому все же ддос, но сейчас все же думаю причина в другом. хотя сегодня и правда реже это появляется . и сообщения почему то в форуме с первого раза уже как несколько дней не отправляются.
Виджик10 Марта 2015 biket, У меня уже более недели вылетает !
biket
10 Марта 2015 С какого дня примерно стало тормозить? ______________________ Установи себе подпись: Ссылка
Samurai
10 Марта 2015 у меня тоже очень часто вылазит... Изза етого и заходить меньше стал...
AntonIM62
10 Марта 2015 К стати, сегодня мне кажется лучше стало. Добавлено: PGen: 0.048сек
Red_Energy10 Марта 2015 Вот ноете))) сами знаете какой социал внутри)))
Королева
10 Марта 2015 Автор темы biket, это появляется постоянно и везде. А вот еще одна ошибка, о которой я писала