Добро пожаловать, Гость!
Шел,виррус
Баги/обновления движка | Шел,виррус
Fokusyor :
Привет уважаймий мастеры. Один несензурный боран поставил мой сайте вирис. После етим сервер тупит. я удалил сайт и снова устоновил. Тепер он снова пояаилса и пропрубеждают. Он сказал што многый сайт уже зломал. Ета наш опшый проблемы. Помогите как можна зашитит сайт на вирусам. Сайт был голый движке и никакий модуле не успел даже добавит. дцмс социал 1.8
Шел,виррус
9 Янв 2015Привет уважаймий мастеры. Один несензурный боран поставил мой сайте вирис. После етим сервер тупит. я удалил сайт и снова устоновил. Тепер он снова пояаилса и пропрубеждают. Он сказал што многый сайт уже зломал. Ета наш опшый проблемы. Помогите как можна зашитит сайт на вирусам. Сайт был голый движке и никакий модуле не успел даже добавит. дцмс социал 1.8
Комментарии:
Fokusyor 18 Янв 2015
Автор темы
не ругайтес. ета вам ничево не даст. еслы вы правда мастери помогайте для каму сложна и поличайте юво молитва. ета нужна всем
Автор темы
не ругайтес. ета вам ничево не даст. еслы вы правда мастери помогайте для каму сложна и поличайте юво молитва. ета нужна всем
Fokusyor 18 Янв 2015
Автор темы
я поруский хорошо не знаю. но я хорошо знаю дцмс. и везде многа раз видела даже модулу не могла устоновит руский. я помогла их. я сам безплатный создала сайт для 2 украинсы и 1 рускый. проста вирус и шел для меня сложна.
Автор темы
я поруский хорошо не знаю. но я хорошо знаю дцмс. и везде многа раз видела даже модулу не могла устоновит руский. я помогла их. я сам безплатный создала сайт для 2 украинсы и 1 рускый. проста вирус и шел для меня сложна.
Кредитор 12 Янв 2015
vityachis (11 Янв 2015):
Кредитор, ну тогда не нужно меня в чем либо учить) для этого есть специальные люди))
vityachis, почему бы и нет то?)) я явно и русский, и php знаю получше ))Кредитор, ну тогда не нужно меня в чем либо учить) для этого есть специальные люди))
vityachis
11 Янв 2015
Кредитор, ну тогда не нужно меня в чем либо учить) для этого есть специальные люди))
Кредитор 11 Янв 2015
vityachis, ))) я разве где то писал что я специалист?)) ну и откуда сведения про мое место работы?))) возможно я как раз и занимаюсь программированием, но от нечего делать, посещаю пару сотен ресурсов в день ))) ну и список моих работ не останавливается на фильтрации данных )
vityachis, ))) я разве где то писал что я специалист?)) ну и откуда сведения про мое место работы?))) возможно я как раз и занимаюсь программированием, но от нечего делать, посещаю пару сотен ресурсов в день ))) ну и список моих работ не останавливается на фильтрации данных )
vityachis
11 Янв 2015
Кредитор, ну что я тебе могу написать, молодец.
Если ты такой кодер, что ты забыл тут на социале а не работаешь в какой-то компании, а тратишь свое время здесь, хотя мог бы заработать не мало денег?
И напиши таких людей: имена и сайт?
И если ты нашел скрипт для зашиты на каком-то сайте и просто перебил его для социала ты большой прогер?
Предоставь сертификат или иное доказательство, что ты крутой кодер, кинь мне свое портфолио?!
А если нет тогда не нужно мне писать какой ты специалист в сфере ИТ.
Кредитор, ну что я тебе могу написать, молодец.
Если ты такой кодер, что ты забыл тут на социале а не работаешь в какой-то компании, а тратишь свое время здесь, хотя мог бы заработать не мало денег?
И напиши таких людей: имена и сайт?
И если ты нашел скрипт для зашиты на каком-то сайте и просто перебил его для социала ты большой прогер?
Предоставь сертификат или иное доказательство, что ты крутой кодер, кинь мне свое портфолио?!
А если нет тогда не нужно мне писать какой ты специалист в сфере ИТ.
Кредитор 10 Янв 2015
vityachis, я знаю владельцев сайтов, раскрученных, которые не разговаривают на русском. причем пых вообще для них далек. ты если не знаешь чем помочь, не умничай. помни о том, что тут не все дурачки. есть люди, которые тебе и на русском и на пхп выпишут 100 в гору
vityachis, я знаю владельцев сайтов, раскрученных, которые не разговаривают на русском. причем пых вообще для них далек. ты если не знаешь чем помочь, не умничай. помни о том, что тут не все дурачки. есть люди, которые тебе и на русском и на пхп выпишут 100 в гору