Добро пожаловать, Гость!
Шел,виррус - Страница 0
Баги/обновления движка | Шел,виррус
Fokusyor :
Привет уважаймий мастеры. Один несензурный боран поставил мой сайте вирис. После етим сервер тупит. я удалил сайт и снова устоновил. Тепер он снова пояаилса и пропрубеждают. Он сказал што многый сайт уже зломал. Ета наш опшый проблемы. Помогите как можна зашитит сайт на вирусам. Сайт был голый движке и никакий модуле не успел даже добавит. дцмс социал 1.8
Шел,виррус
9 Янв 2015Привет уважаймий мастеры. Один несензурный боран поставил мой сайте вирис. После етим сервер тупит. я удалил сайт и снова устоновил. Тепер он снова пояаилса и пропрубеждают. Он сказал што многый сайт уже зломал. Ета наш опшый проблемы. Помогите как можна зашитит сайт на вирусам. Сайт был голый движке и никакий модуле не успел даже добавит. дцмс социал 1.8
Комментарии:
Fokusyor 9 Янв 2015
Автор темы
AntonIM62, друг мой я на на насия не руский. проста хотел вам свою проблемы писат. если помогийте буду очен рад если нет тоже бладарю вам што написале тут
Автор темы
AntonIM62, друг мой я на на насия не руский. проста хотел вам свою проблемы писат. если помогийте буду очен рад если нет тоже бладарю вам што написале тут
kaxa152rus 9 Янв 2015
ВроялЕ (9 Янв 2015):
новичОК что ли???
ВроялЕ, походу, ещё и не граммотный+ребенок лет так 10-14новичОК что ли???