Добро пожаловать, Гость!
Не работают приват настройки - Страница 3
Баги/обновления движка | Не работают приват настройки
Искатель
:
Вчера решил проверить как работают приват настройки,поставил что мою страницу могут просматривать только друзья и писать сообщения тоже,потом зашел с левой страницы и прям спокойно просмотрел и написал,мало того у меня в фото папка которая стояла для просмотра только мне,тоже открыта оказалась,попробовал ставить на пароль,та же история всё открыто,копирайт не трогал потому что права такого не имею лицензию ещё не купил,единственное что делал это чтобы чтобы на фото и картинках показывало ляп с моим названием style/copy.png или это тоже нельзя? Если нет я заменю обратно без вопросов,просто думал что копирайт это внизу ссылка
Не работают приват настройки
4 Фев 2013Вчера решил проверить как работают приват настройки,поставил что мою страницу могут просматривать только друзья и писать сообщения тоже,потом зашел с левой страницы и прям спокойно просмотрел и написал,мало того у меня в фото папка которая стояла для просмотра только мне,тоже открыта оказалась,попробовал ставить на пароль,та же история всё открыто,копирайт не трогал потому что права такого не имею лицензию ещё не купил,единственное что делал это чтобы чтобы на фото и картинках показывало ляп с моим названием style/copy.png или это тоже нельзя? Если нет я заменю обратно без вопросов,просто думал что копирайт это внизу ссылка
Комментарии:
tramors 3 Фев 2013
DOOM, ну я так понял вы будете работать в этом направлении да? Да блин сразу всё хорошо и не бывает за редким исключением честно я благодарен за случайный переход на этот сайт,здравый двиг и вы четко всё делаете и самое главное отвечаете за то что делаете,это правильно мне приятно не только иметь сайт на вашем двиге но и лично с вашей командой иметь дело пусть и по необходимости но всё же
DOOM, ну я так понял вы будете работать в этом направлении да? Да блин сразу всё хорошо и не бывает за редким исключением честно я благодарен за случайный переход на этот сайт,здравый двиг и вы четко всё делаете и самое главное отвечаете за то что делаете,это правильно мне приятно не только иметь сайт на вашем двиге но и лично с вашей командой иметь дело пусть и по необходимости но всё же
tramors 3 Фев 2013
Admin, прости не совсем понял ссылку дать на свой сайт? Я создал тему у меня не работает или уже всё в принципе прояснили?
Admin, прости не совсем понял ссылку дать на свой сайт? Я создал тему у меня не работает или уже всё в принципе прояснили?
tramors 3 Фев 2013
DOOM, прости я что то не очень тут пойму у кого то работает у кого то нет,что делать то? У меня стоят обновления 1.5.2 файлы правда на пароль не пробовал,но фото точно и страница с почтой не работает
DOOM, прости я что то не очень тут пойму у кого то работает у кого то нет,что делать то? У меня стоят обновления 1.5.2 файлы правда на пароль не пробовал,но фото точно и страница с почтой не работает
ALSAUT 3 Фев 2013
У меня работает приватность страницы, почты, фото а вот пароль на альбом не работает!
У меня работает приватность страницы, почты, фото а вот пароль на альбом не работает!