4 Фев 2013 Вчера решил проверить как работают приват настройки,поставил что мою страницу могут просматривать только друзья и писать сообщения тоже,потом зашел с левой страницы и прям спокойно просмотрел и написал,мало того у меня в фото папка которая стояла для просмотра только мне,тоже открыта оказалась,попробовал ставить на пароль,та же история всё открыто,копирайт не трогал потому что права такого не имею лицензию ещё не купил,единственное что делал это чтобы чтобы на фото и картинках показывало ляп с моим названием style/copy.png или это тоже нельзя? Если нет я заменю обратно без вопросов,просто думал что копирайт это внизу ссылка
ALSAUT3 Фев 2013 извиняюсь, не пробелы, а пустые строчки
ALSAUT3 Фев 2013 DOOM, как я знаю, комментарии и пробелы в коде, снижают скорость генерации я все копирайты, комментарии и т.д. в коде удалил кто знает, может и из-за этого
ALSAUT3 Фев 2013 DOOM, ну... это только гипотиза возможно ведь, что права необходимые не выставили ! У меня было, что я весь день не мог найти причину того, почему у меня модуль один не работает, а оказалось дело было в папке inc и fnc прав необходимых не было!
DOOM3 Фев 2013 tramors, спасибо конечно будем работать