Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
База - Страница 7
Баги/обновления движка | База
rodost :
Через админку запросы в базу в последней версии (1.9.0)идут не коректно. Со второй попытки проходит, пишет что таблицы успешно залиты, но половины запросов либо вообще нет либо еще что нибудь. При установке любого скрипта выходит куча ошибок связанных с базой. Ради интереса пробывал сегодня другие версии (1.8.0, 1.7.9) везде эти функции работают идеально. Только последняя версия глючит.
База
9 Июля 2014Через админку запросы в базу в последней версии (1.9.0)идут не коректно. Со второй попытки проходит, пишет что таблицы успешно залиты, но половины запросов либо вообще нет либо еще что нибудь. При установке любого скрипта выходит куча ошибок связанных с базой. Ради интереса пробывал сегодня другие версии (1.8.0, 1.7.9) везде эти функции работают идеально. Только последняя версия глючит.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
rodost 9 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
Hack (9 Июля 2014):
А на хосте не судьба залить?
ISmile010, ну давай сначало. Этот раздел об ошибках двига? Или я что то перепутал? Можно и на хост залить , можно и файл со старой версии выдрать, можно и шел себе залить и через него с базой работать, но глюк этой функции от этого с двига 1.9.0 не уйдет! Ладно ребята, простите что написал вам. Всего хорошего. Я а оф.А на хосте не судьба залить?
rodost 9 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (9 Июля 2014):
rodost, я пишу абсолютно спокойно и уж тем более хамства с моей стороны не было) . Если Вы привыкли слышать в свой адрес лишь положительные ответы, уж извините). ни к чему не обязываешь говоришь? цитирую Ваши слова молодой человек: "Это как
понять? И что мало глюков было обиженно в новой версии? Не пора ли уже обновление? Уже два месяца тишина." Научитесь в первую очередь ценить, то что делают для вас, заметьте- бесплатно. Здесь раздел для ошибок- написали, хорошо. Но требовать и указывать, что и когда делать разработчикам, не нужно.
Королева, да это не обязательства, а совет от души. Так как двиг прикольный и жаль будет если от него отвернуться. /// да какие положительные отзывы. Я не проф, так пользователь. //// а с девушкой дискутировать гибкое дело. Закрыли тему//// басота от души за поддержку и салам всем.rodost, я пишу абсолютно спокойно и уж тем более хамства с моей стороны не было) . Если Вы привыкли слышать в свой адрес лишь положительные ответы, уж извините). ни к чему не обязываешь говоришь? цитирую Ваши слова молодой человек: "Это как
понять? И что мало глюков было обиженно в новой версии? Не пора ли уже обновление? Уже два месяца тишина." Научитесь в первую очередь ценить, то что делают для вас, заметьте- бесплатно. Здесь раздел для ошибок- написали, хорошо. Но требовать и указывать, что и когда делать разработчикам, не нужно.
Королева
9 Июля 2014
rodost, я пишу абсолютно спокойно и уж тем более хамства с моей стороны не было) . Если Вы привыкли слышать в свой адрес лишь положительные ответы, уж извините). ни к чему не обязываешь говоришь? цитирую Ваши слова молодой человек: "Это как
mikro 9 Июля 2014
rodost (9 Июля 2014):
Королева, девушка, так я вас ни к чему и не обязываю. И возмущений с моей стороны не было. Лично к вам вопрос: если вы так агресивно реагируете на акцент на ошибке и на акцент на не понятный ком типа (вырви со старой версии), то кто будет писать в этот раздел? Это первое, и второе, полу хамство это стиль общения современных девушек? Я разве Вас чем то задел?
rodost, согласенКоролева, девушка, так я вас ни к чему и не обязываю. И возмущений с моей стороны не было. Лично к вам вопрос: если вы так агресивно реагируете на акцент на ошибке и на акцент на не понятный ком типа (вырви со старой версии), то кто будет писать в этот раздел? Это первое, и второе, полу хамство это стиль общения современных девушек? Я разве Вас чем то задел?
rodost 9 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (9 Июля 2014):
rodost, а я не совсем понимаю вот что: вам кто то чем то обязан? Вы пользуетесь бесплатным движком, и причем сами ничего делать не хотите. нашли ошибку, молодцы! написали здесь...далее исправляйте её у себя и радуйтесь. так нет же, Вы тупо сидите и ждете, пока разработчики это сделают за вас, потом еще и возмущаетесь...никакой благодарности! мы прочитали и приняли к сведению, а когда будет обновление-не вам диктовать. Оно будет, когда будет. Еще раз повторяю, никто ничем и никому здесь не обязан.
Королева, девушка, так я вас ни к чему и не обязываю. И возмущений с моей стороны не было. Лично к вам вопрос: если вы так агресивно реагируете на акцент на ошибке и на акцент на не понятный ком типа (вырви со старой версии), то кто будет писать в этот раздел? Это первое, и второе, полу хамство это стиль общения современных девушек? Я разве Вас чем то задел?rodost, а я не совсем понимаю вот что: вам кто то чем то обязан? Вы пользуетесь бесплатным движком, и причем сами ничего делать не хотите. нашли ошибку, молодцы! написали здесь...далее исправляйте её у себя и радуйтесь. так нет же, Вы тупо сидите и ждете, пока разработчики это сделают за вас, потом еще и возмущаетесь...никакой благодарности! мы прочитали и приняли к сведению, а когда будет обновление-не вам диктовать. Оно будет, когда будет. Еще раз повторяю, никто ничем и никому здесь не обязан.