Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
База - Страница 1
Баги/обновления движка | База
rodost :
Через админку запросы в базу в последней версии (1.9.0)идут не коректно. Со второй попытки проходит, пишет что таблицы успешно залиты, но половины запросов либо вообще нет либо еще что нибудь. При установке любого скрипта выходит куча ошибок связанных с базой. Ради интереса пробывал сегодня другие версии (1.8.0, 1.7.9) везде эти функции работают идеально. Только последняя версия глючит.
База
9 Июля 2014Через админку запросы в базу в последней версии (1.9.0)идут не коректно. Со второй попытки проходит, пишет что таблицы успешно залиты, но половины запросов либо вообще нет либо еще что нибудь. При установке любого скрипта выходит куча ошибок связанных с базой. Ради интереса пробывал сегодня другие версии (1.8.0, 1.7.9) везде эти функции работают идеально. Только последняя версия глючит.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
inteam 10 Июля 2014
Engine, да в этом нет сомнений, в общем проехали, все друг друга поняли, всё збс
Повар в законе
PluginS
10 Июля 2014
Воу воу воу.. Парни, тише. Не ссорьтесь
Дмитрий прав. В ранних версиях xss куча мала. В поздних их уже можно считать нет. Так что, каждый прав по своему.
Воу воу воу.. Парни, тише. Не ссорьтесь
Дмитрий прав. В ранних версиях xss куча мала. В поздних их уже можно считать нет. Так что, каждый прав по своему.
inteam 10 Июля 2014
Engine, за это я в курсе что ранние версии социала уязвимы. просто на будущее, если пишешь про то что движок можно взломать говори конкретно и сразу что это, уязвимость ли это или какой то метод, да и вообще у нас у старых пользователей так заведено не говорить об этом на всеобщее, так как сразу появляются мегакулхацкеры и начинаю ломать сайты у не подготовленных пользователях и начинается засирание форума и появляются всякие паникёры. В такие случаи лучше писать администрации для устранения этих недочётов в следующих версиях. Был случай примерно года полтора назад когда один новый пользователь начал тыкать пальцам на уязвимости, в итоге больше сотни снесённых сайтов, паника, засранный форум и множество забаненых. Всего один человек не осознанно помог многим злоумышленникам. С такой информацией будь осторожен. Я не просто так цепляюсь к словам, так как не раз на моих глазах падали такие проекты у которых было реально хорошее будущее. Не хотелось бы чтоб и тут такое произошло...
Engine, за это я в курсе что ранние версии социала уязвимы. просто на будущее, если пишешь про то что движок можно взломать говори конкретно и сразу что это, уязвимость ли это или какой то метод, да и вообще у нас у старых пользователей так заведено не говорить об этом на всеобщее, так как сразу появляются мегакулхацкеры и начинаю ломать сайты у не подготовленных пользователях и начинается засирание форума и появляются всякие паникёры. В такие случаи лучше писать администрации для устранения этих недочётов в следующих версиях. Был случай примерно года полтора назад когда один новый пользователь начал тыкать пальцам на уязвимости, в итоге больше сотни снесённых сайтов, паника, засранный форум и множество забаненых. Всего один человек не осознанно помог многим злоумышленникам. С такой информацией будь осторожен. Я не просто так цепляюсь к словам, так как не раз на моих глазах падали такие проекты у которых было реально хорошее будущее. Не хотелось бы чтоб и тут такое произошло...