Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
База - Страница 2
Баги/обновления движка | База
rodost :
Через админку запросы в базу в последней версии (1.9.0)идут не коректно. Со второй попытки проходит, пишет что таблицы успешно залиты, но половины запросов либо вообще нет либо еще что нибудь. При установке любого скрипта выходит куча ошибок связанных с базой. Ради интереса пробывал сегодня другие версии (1.8.0, 1.7.9) везде эти функции работают идеально. Только последняя версия глючит.
База
9 Июля 2014Через админку запросы в базу в последней версии (1.9.0)идут не коректно. Со второй попытки проходит, пишет что таблицы успешно залиты, но половины запросов либо вообще нет либо еще что нибудь. При установке любого скрипта выходит куча ошибок связанных с базой. Ради интереса пробывал сегодня другие версии (1.8.0, 1.7.9) везде эти функции работают идеально. Только последняя версия глючит.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Engine 10 Июля 2014
inteam, я имел ввиду именно этот баг http. Про версию 1.5 можешь сам посмотреть, там xss дохрена
inteam, я имел ввиду именно этот баг http. Про версию 1.5 можешь сам посмотреть, там xss дохрена
inteam 10 Июля 2014
Engine, Engine * WEB [*] (Вчера в 23:44)
Королева, Да какой смысл? Этот движек (чистый) и без этих файлов можно с легкостью взломать. Версия 1.5 вообще рай для взломщиков
Твоё сообщение? Твоё, так гоу, аргументируй действиями свои слова, я не один раз задавал один и тот же вопро но так и не увидел нужного ответа. Как говорится сказанные слова обратно не вернёшь...Я не просто так прицепился к твоим словам, моё внимание прицеленно именно к этим словам...
Engine, Engine * WEB [*] (Вчера в 23:44)
Королева, Да какой смысл? Этот движек (чистый) и без этих файлов можно с легкостью взломать. Версия 1.5 вообще рай для взломщиков
Твоё сообщение? Твоё, так гоу, аргументируй действиями свои слова, я не один раз задавал один и тот же вопро но так и не увидел нужного ответа. Как говорится сказанные слова обратно не вернёшь...Я не просто так прицепился к твоим словам, моё внимание прицеленно именно к этим словам...
inteam, Ты вообще читаешь мои сообщения? Я что то писал про уязвимый код? Когда будут время, посмотрю ваш движек, наверняка что нибудь найду
inteam 10 Июля 2014
Engine, да мне твой csrf или как его ещё называют XSRF не интересует. Я тебе задал конкретный вопрос и задаю ещё раз. Если ты говоришь что движок социала уязвим и его легко взломать то покажи мне эти уязвимости на примере "Кода" в самом движке, мне ни методы, а конкретное место и код нужно увидеть. Я щас могу целую статью написать тебе про варианты уязвимостей и как с ними бороться, без твоих домыслов давно знаю что это. Я спрашиваю про сам движок...
Engine, да мне твой csrf или как его ещё называют XSRF не интересует. Я тебе задал конкретный вопрос и задаю ещё раз. Если ты говоришь что движок социала уязвим и его легко взломать то покажи мне эти уязвимости на примере "Кода" в самом движке, мне ни методы, а конкретное место и код нужно увидеть. Я щас могу целую статью написать тебе про варианты уязвимостей и как с ними бороться, без твоих домыслов давно знаю что это. Я спрашиваю про сам движок...
1 Проверять заголовки
2. Отправлять вместе с формой случайный идентификатор, который ты хер подделаешь
inteam, Защитьтся можно двумя способами.
1 Проверять заголовки
2. Отправлять вместе с формой случайный идентификатор, который ты хер подделаешь
inteam 10 Июля 2014
Engine, ранние сообщения свои читай. Цитирую твоё сообщение, можно написать маленький скрипт и снести всю базу!!!!!!! Это шеееееееел сцуко называется шеееееел....
Повар в законе