Добро пожаловать, Гость!
Мас. удаление
Баги/обновления движка | Мас. удаление
Romka
:
Всем привет! Вот решил удалить всех кто непосещал сайт более 30суток но при удалении удаляет 1 человека! у меня на сайте оч. много тек кто на сайт не заходил более полугода хотелось бы их удалить одним запросом! может кто помочь и исправить эту ошибку?/adm_panel/delete_users.php как правельно сформулировать MySQL запрос для этого чтоб выполнить через phpmyadmin!?
Мас. удаление
1 Марта 2014Всем привет! Вот решил удалить всех кто непосещал сайт более 30суток но при удалении удаляет 1 человека! у меня на сайте оч. много тек кто на сайт не заходил более полугода хотелось бы их удалить одним запросом! может кто помочь и исправить эту ошибку?/adm_panel/delete_users.php как правельно сформулировать MySQL запрос для этого чтоб выполнить через phpmyadmin!?
Комментарии:
Zed 1 Марта 2014
Romka (1 Марта 2014):
VoronoZ, да тут я не подумал как сформулировать запрос на удаления фотоальбомов не имея ИД юзера у кого нужно удалить!
Romka, в смысле.Ты же верхним запросом можешь получить что угодноVoronoZ, да тут я не подумал как сформулировать запрос на удаления фотоальбомов не имея ИД юзера у кого нужно удалить!
Romka
1 Марта 2014
Автор темы
VoronoZ, да тут я не подумал как сформулировать запрос на удаления фотоальбомов не имея ИД юзера у кого нужно удалить!
Автор темы
Romka
1 Марта 2014
Автор темы
Dark_ AKC, ну я сделал так:
1-нашел чела который посещал сайт более 3 мес назад!
2-скопировал его дату посещения(date_last`)там были эти цыфры- 1363905338
3- Выполнил запрос DELETE FROM `user` WHERE `date_last` < '1363905338';
ну вот и 2к людей не активных как и не было теперь можно и запустить чистку чтоб убрать от их почту друзей и т.д! СПСИБО большое что не прошел мимо темы!
Автор темы
Dark_ AKC, ну я сделал так:
1-нашел чела который посещал сайт более 3 мес назад!
2-скопировал его дату посещения(date_last`)там были эти цыфры- 1363905338
3- Выполнил запрос DELETE FROM `user` WHERE `date_last` < '1363905338';
ну вот и 2к людей не активных как и не было теперь можно и запустить чистку чтоб убрать от их почту друзей и т.д! СПСИБО большое что не прошел мимо темы!
Romka
1 Марта 2014
Автор темы
Dark_ AKC, страно у меня в таблице user нет столбца online есть date_last это не то?
Автор темы
Dark_ AKC, страно у меня в таблице user нет столбца online есть date_last это не то?