1 Марта 2014 Всем привет! Вот решил удалить всех кто непосещал сайт более 30суток но при удалении удаляет 1 человека! у меня на сайте оч. много тек кто на сайт не заходил более полугода хотелось бы их удалить одним запросом! может кто помочь и исправить эту ошибку?/adm_panel/delete_users.php как правельно сформулировать MySQL запрос для этого чтоб выполнить через phpmyadmin!?
Engine1 Марта 2014 Мне лень производить расчеты. Я общий смысл напишу. Для начала узнаешь время в unicode. Теперь считаешь месяц в юникод (60*60*24*30) Вычитаем из времени месяц. Теперь делаем запрос DELETE FROM `user` WHERE `online` < 'результат вычитания'; Я точно не помню как поле в таблице называется, которое показывает когда последний раз заходили. С помощью запроса удалятся все юзеры, которые не заходили больше месяца
vadim5 (1 Марта 2014):
да ведь есть спец модули для очистки
vadim5, про Очистка мусора что написал Пилот я слыхал там сборка самых простых запросов,но то что меня интиресует там нет! я говорю про функцию которая стоит в движке:чистку юзеров непосещавшие сайт! мне нужно поудалять много юзеров не активных и эта штука в движке не пашет!
vadim51 Марта 2014 да ведь есть спец модули для очистки
Romka
1 Марта 2014 Автор темы файл массового удаления!