Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Подарки
Поиск скриптов | Подарки
Искатель
:
кто может переписать подарки с этого двига для того что ы дарить и за баллы?или дайте мод
Подарки
24 Окт 2013кто может переписать подарки с этого двига для того что ы дарить и за баллы?или дайте мод
Комментарии:
shuriken 24 Окт 2013
DOOM (24 Окт 2013):
shuriken, ога, конечно я туп.
DOOM, дошло наконец? :-) зачем менять содержимое жвачки если можно просто изменить ее ценуshuriken, ога, конечно я туп.
shuriken 24 Окт 2013
DOOM (24 Окт 2013):
shuriken, чтоб ты знал - в Социале используется ДВА ПОЛЯ - баллы и монеты. Далее сам допетришь..
DOOM, да вижу все слухи правда ты и правда туп... Без обид, просто понимаеш если коробок спичек стоит рубль и жвачка стоит тот же рубль, если у меня есть рубль я могу купить либо то либо другое, и не важно что у него внутри, главное что валюта у меня есть а если у меня будет лежать в кармане гривна при этом принципиально ничего не изменится даже если жвачку выпустили на украине... Врубился?shuriken, чтоб ты знал - в Социале используется ДВА ПОЛЯ - баллы и монеты. Далее сам допетришь..
DOOM 24 Окт 2013
shuriken, чтоб ты знал - в Социале используется ДВА ПОЛЯ - баллы и монеты. Далее сам допетришь..
shuriken 24 Окт 2013
DOOM (24 Окт 2013):
shuriken, совет нормальный и правильный, единственное что не написал сразу, это изменить еще в самих таблицах.
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `gift_list` (
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`id_category` int(11) NOT NULL,
`name` varchar(128) NOT NULL,
`balls` int(11) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=1 ;
DOOM, ниче я в этих таблицах не менял, да и значения это не имеет, ты эту строку хотя горшком назови она всего лиш хранит цену, ее название чисто формально и таблице user никак не крепитсяshuriken, совет нормальный и правильный, единственное что не написал сразу, это изменить еще в самих таблицах.
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `gift_list` (
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`id_category` int(11) NOT NULL,
`name` varchar(128) NOT NULL,
`balls` int(11) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=1 ;