Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Подарки - Страница 3
Поиск скриптов | Подарки
Искатель
:
кто может переписать подарки с этого двига для того что ы дарить и за баллы?или дайте мод
Подарки
24 Окт 2013кто может переписать подарки с этого двига для того что ы дарить и за баллы?или дайте мод
Комментарии:
DOOM 24 Окт 2013
shuriken, а ты давно читать научился? Да и мнение интернетных обиженных мышей никого не волнует.
shuriken, а ты давно читать научился? Да и мнение интернетных обиженных мышей никого не волнует.
flesh 24 Окт 2013
shuriken (24 Окт 2013):
flesh, да неужели?? Ты давно на другие сайты заходил? Все как один говорят что тупее админов нигде нету
shuriken, я везде бываю . Я не админ тут . Какие ко мне притензии ?flesh, да неужели?? Ты давно на другие сайты заходил? Все как один говорят что тупее админов нигде нету
shuriken 24 Окт 2013
flesh (24 Окт 2013):
shuriken, всего лишь предположил я насчет школоты ты попутал что то !
flesh, да неужели?? Ты давно на другие сайты заходил? Все как один говорят что тупее админов нигде нету shuriken, всего лишь предположил я насчет школоты ты попутал что то !
flesh 24 Окт 2013
shuriken (24 Окт 2013):
flesh, за местную школоту в местной админке легенды ходят но не говори за всех обитателей пусть даже прохожих :-)
АВТОР тащи модуль ща перепишем запрос
shuriken, всего лишь предположил я насчет школоты ты попутал что то !flesh, за местную школоту в местной админке легенды ходят но не говори за всех обитателей пусть даже прохожих :-)
АВТОР тащи модуль ща перепишем запрос