Добро пожаловать, Гость!
Последние темы форума
Поиск скриптов | Последние темы форума
NSA :
Есть у кого-нибудь рабочий хак последних трёх тем из форума на главную? Сколько не качал, все работают не так как хотелось бы. Нужно, чтобы работало поднятие тем в которых оставили новый комментарий
Последние темы форума
1 Ноября 2022Есть у кого-нибудь рабочий хак последних трёх тем из форума на главную? Сколько не качал, все работают не так как хотелось бы. Нужно, чтобы работало поднятие тем в которых оставили новый комментарий
Комментарии:
ATMAS 26 Фев 2023
Владони, из моей переписки с автором темы
"привет, в общем, придумал некое решение, на панацею не претендую)))
короче, долго думал (пока ноут в ремонте был, потом установка виндовса, потом света не было), и все больше понимал, что придется работать с двумя таблицами сразу в дном запросе, с LEFT JOIN, но я эту хрень не победил, не изучал такие запросы, к сожалению, но есть выход! Проверил на своем сайте
В файле /forum/inc/them.php там где отправляется новое сообщение в тему, добавь строку
mysql_query("UPDATE `forum_t` SET `time` = '$time' WHERE `id` = '$them[id]'");
таким образом ты обновишь время самой темы и ее вынесет наверх, но только в случае с тем файлом, который я тебе скидывал, так как там вывод тем именно по time, а не time_create"
Владони, из моей переписки с автором темы
"привет, в общем, придумал некое решение, на панацею не претендую)))
короче, долго думал (пока ноут в ремонте был, потом установка виндовса, потом света не было), и все больше понимал, что придется работать с двумя таблицами сразу в дном запросе, с LEFT JOIN, но я эту хрень не победил, не изучал такие запросы, к сожалению, но есть выход! Проверил на своем сайте
В файле /forum/inc/them.php там где отправляется новое сообщение в тему, добавь строку
mysql_query("UPDATE `forum_t` SET `time` = '$time' WHERE `id` = '$them[id]'");
таким образом ты обновишь время самой темы и ее вынесет наверх, но только в случае с тем файлом, который я тебе скидывал, так как там вывод тем именно по time, а не time_create"
ATMAS 12 Ноября 2022
Moder, ну я хз тогда, в чем проблема, с моим файлом должно работать, там того кода с гуськин нос, подшаманил то, что нужно (одну строку трогал), думаю, проблема у тебя на сайте.
P.S. У меня на сайте стоит такой же точно модуль (разве что сам файл иначе называется), у меня все работает, для тебя подправил запросы к бд под твой сайт, так что я не понимаю, в чем проблема. Скинь в личку сайт
Moder, ну я хз тогда, в чем проблема, с моим файлом должно работать, там того кода с гуськин нос, подшаманил то, что нужно (одну строку трогал), думаю, проблема у тебя на сайте.
P.S. У меня на сайте стоит такой же точно модуль (разве что сам файл иначе называется), у меня все работает, для тебя подправил запросы к бд под твой сайт, так что я не понимаю, в чем проблема. Скинь в личку сайт