Добро пожаловать, Гость!
Последние темы форума - Страница 2
Поиск скриптов | Последние темы форума
NSA :
Есть у кого-нибудь рабочий хак последних трёх тем из форума на главную? Сколько не качал, все работают не так как хотелось бы. Нужно, чтобы работало поднятие тем в которых оставили новый комментарий
Последние темы форума
1 Ноября 2022Есть у кого-нибудь рабочий хак последних трёх тем из форума на главную? Сколько не качал, все работают не так как хотелось бы. Нужно, чтобы работало поднятие тем в которых оставили новый комментарий
Комментарии:
Moder 12 Ноября 2022
ATMAS (12 Ноября 2022):
Moder, что именно не работает? Скрины можно? И информации побольше, я не экстрасенс, к сожалению
ATMAS, ну я имею ввиду темы форума не поднимаются) У меня на главную выведены три последние темы из форума) И отображаются только те темы которые были созданы последними, если я пишу в теме более поздней, то она не выводится на главной от моего комментария) Как здесь например напишешь в любой теме годичной давности и она будет на главной сайтаModer, что именно не работает? Скрины можно? И информации побольше, я не экстрасенс, к сожалению
ATMAS 12 Ноября 2022
Moder, что именно не работает? Скрины можно? И информации побольше, я не экстрасенс, к сожалению
Moder 12 Ноября 2022
ATMAS (11 Ноября 2022):
хотя неважно, попробуй этот файл
ATMAS, привет не работает всё равно) версия 1.9.12хотя неважно, попробуй этот файл
ATMAS 11 Ноября 2022
new_theme (3.05Kb)
ATMAS 4 Ноября 2022
А что сложного в этом? Скинь файл, помогу подредачить.
P.s и сообщи версию социала
А что сложного в этом? Скинь файл, помогу подредачить.
P.s и сообщи версию социала