Добро пожаловать, Гость!
Нужен сайт - Страница 2
Поиск скриптов | Нужен сайт
CoSaNoStRa :
Нужен сайт с простыми играми....
Такими как дурак, 21, нарды, Орел и решка ...
И т.д.
Желательно мобильная версия ...
На PHP..
Игры должны быть на реальные деньги ...
Нужен сайт
17 Дек 2018Нужен сайт с простыми играми....
Такими как дурак, 21, нарды, Орел и решка ...
И т.д.
Желательно мобильная версия ...
На PHP..
Игры должны быть на реальные деньги ...
Комментарии:
CoSaNoStRa 20 Дек 2018
Автор темы
Engine, Ладно ладно не бузите на меня....
Просто мы немного недопонимаем друг друга....
Писал я как то код...
Испсиховался весь...
Знаю что это за труд...
Автор темы
Engine, Ладно ладно не бузите на меня....
Просто мы немного недопонимаем друг друга....
Писал я как то код...
Испсиховался весь...
Знаю что это за труд...
scpasis13
19 Дек 2018
Тут на проект реально нужно разкошелиться что б что то стоящие было . От 500и выше , что бы отдача была от него . Купи готовые ,тебе установят настроят и ТД . Ну отдашь 800$ зато знаешь что ты от него что то получишь , а когда нет денег и нехер лезь в это дело !!!
Тут на проект реально нужно разкошелиться что б что то стоящие было . От 500и выше , что бы отдача была от него . Купи готовые ,тебе установят настроят и ТД . Ну отдашь 800$ зато знаешь что ты от него что то получишь , а когда нет денег и нехер лезь в это дело !!!
WIZART 19 Дек 2018
CoSaNoStRa, 1. Норм программистов тут нет? Хм.. Окей... Я как бы не крутой кодер, но работал в компании ну это ладно...
2. Найти в сети и переделать? Ну во первых они там настроены так чтоб человек играл с рандомом, а не с другим человеком и переделать по другому это легче писать заново + не придётся в коде чужом разбиратся.
3. Сейчас за десятку даже говнокодеры за это не возьмутся, а если и возьмутся то сам понимаешь...
4. Яб взыл проект , даже ради интереса, идея то хорошая, но у меня семья, дети, я не могу потратить своё время за безцен.
Добавлено:
Кстати стаж у меня более 5 лет к слову
2. Найти в сети и переделать? Ну во первых они там настроены так чтоб человек играл с рандомом, а не с другим человеком и переделать по другому это легче писать заново + не придётся в коде чужом разбиратся.
3. Сейчас за десятку даже говнокодеры за это не возьмутся, а если и возьмутся то сам понимаешь...
4. Яб взыл проект , даже ради интереса, идея то хорошая, но у меня семья, дети, я не могу потратить своё время за безцен.
Добавлено:
Кстати стаж у меня более 5 лет к слову
Engine,
Если бы ты реально что-то умел ты бы здесь не сидел ....
И не ждал Кому надо на dcms Social знакомства или чат прикрутить за 50 руб....
А создал бы себе нормальный проект монетизировал его И сидел бы на жопе и смотрел как баланс карты Пополняется....
Как-то так ....
Автор темы
Engine,
Если бы ты реально что-то умел ты бы здесь не сидел ....
И не ждал Кому надо на dcms Social знакомства или чат прикрутить за 50 руб....
А создал бы себе нормальный проект монетизировал его И сидел бы на жопе и смотрел как баланс карты Пополняется....
Как-то так ....
Engine 19 Дек 2018
CoSaNoStRa, ну ок, ищи какого нибудь школяра. Он тебе за десятку все сделает. Только не обижайся, когда твой сайт снесут
CoSaNoStRa, ну ок, ищи какого нибудь школяра. Он тебе за десятку все сделает. Только не обижайся, когда твой сайт снесут