Добро пожаловать, Гость!
Нужен сайт - Страница 1
Поиск скриптов | Нужен сайт
CoSaNoStRa :
Нужен сайт с простыми играми....
Такими как дурак, 21, нарды, Орел и решка ...
И т.д.
Желательно мобильная версия ...
На PHP..
Игры должны быть на реальные деньги ...
Нужен сайт
17 Дек 2018Нужен сайт с простыми играми....
Такими как дурак, 21, нарды, Орел и решка ...
И т.д.
Желательно мобильная версия ...
На PHP..
Игры должны быть на реальные деньги ...
Комментарии:
Saint
21 Дек 2018
CoSaNoStRa, не обращай внимания . школьники-переростки нарегали акк . неделю назад кичяились что покинули нас . со своими профи с сайта . только чёт не хватило на долго . ведать часы вернуть пришел . я вскрыл одного из них (получил информацию). понял что жизнь обидела их . они приходят что бы хотя бы где то показать что я в от есть ,я ещё живой . я могу тут писать что угодно . на деле забитые инвалиды проживающее как цветочное растение .
-----
Данная шайка была поймана на кражи фалосов ,они думали что это символ мужества . теперь в интернетах пытаются оправдаться и самоутвердиться.
CoSaNoStRa, не обращай внимания . школьники-переростки нарегали акк . неделю назад кичяились что покинули нас . со своими профи с сайта . только чёт не хватило на долго . ведать часы вернуть пришел . я вскрыл одного из них (получил информацию). понял что жизнь обидела их . они приходят что бы хотя бы где то показать что я в от есть ,я ещё живой . я могу тут писать что угодно . на деле забитые инвалиды проживающее как цветочное растение .
-----
Данная шайка была поймана на кражи фалосов ,они думали что это символ мужества . теперь в интернетах пытаются оправдаться и самоутвердиться.
Serhiy, слушай...
Я тебя не оскорблял...
А с твоей параши понос в мою сторону
Че за маты!?...
Ты неандерталец что-ли ?
Так я не понял про что ты говоришь что у меня загнулось У меня всё прекрасно работает .....
Просто я не очень хорошо разбираюсь в кодах ....
Как бы поэтому я сюда и обратился ...
А ты меня обосрал что я чего-то не умею ...
Так я и не говорил что я всё это умею я сюда и обратился чтобы мне сделали потому как я этого не умею !!!!
Добавлено:
Serhiy,
Школьник обратиться к тебе с такой же просьбой ...
Ты скажешь что он дебил, дичь , чудовище ....
Ни в чём не разбирается ...
И отправишь параши чистить !?!?
Вот я как раз пример этого школьника поскольку разбираюсь точно также как и он....
Блеснуть решил своими юмористическо-литературными талантами ....
Думал адекватные Здесь люди ...
Да в принципе они есть писали мне с предложениями обращались ....
Один ты леший хуй пойми с какого болота вылез....
Добавлено:
Serhiy, с таким отношением людям...
тебе Калькуляторы школьникам собирать для домашнего задания за 50 руб.....
Автор темы
Serhiy, слушай...
Я тебя не оскорблял...
А с твоей параши понос в мою сторону
Че за маты!?...
Ты неандерталец что-ли ?
Так я не понял про что ты говоришь что у меня загнулось У меня всё прекрасно работает .....
Просто я не очень хорошо разбираюсь в кодах ....
Как бы поэтому я сюда и обратился ...
А ты меня обосрал что я чего-то не умею ...
Так я и не говорил что я всё это умею я сюда и обратился чтобы мне сделали потому как я этого не умею !!!!
Добавлено:
Serhiy,
Школьник обратиться к тебе с такой же просьбой ...
Ты скажешь что он дебил, дичь , чудовище ....
Ни в чём не разбирается ...
И отправишь параши чистить !?!?
Вот я как раз пример этого школьника поскольку разбираюсь точно также как и он....
Блеснуть решил своими юмористическо-литературными талантами ....
Думал адекватные Здесь люди ...
Да в принципе они есть писали мне с предложениями обращались ....
Один ты леший хуй пойми с какого болота вылез....
Добавлено:
Serhiy, с таким отношением людям...
тебе Калькуляторы школьникам собирать для домашнего задания за 50 руб.....
Saint
20 Дек 2018
CoSaNoStRa, может взрослый но не серьезный .
Только по твоим темам . ты пол года определиться не можешь . что тебе нужно и где это достать .
Можно себя хоть сколько считать серьезным и взрослым . но на деле видно что твоя задумка ещё на пол года будет стоять.
Когда ты говоришь за хорошее дело ,мне хочется вернуться к обсуждению про 500$ )
-----
В целом у меня есть окно на подработку . вопрос можно обсудить .я не за что не берусь ,просто обсудить и может быть я помогу тебе в твоём вопросе .
Можно себя хоть сколько считать серьезным и взрослым . но на деле видно что твоя задумка ещё на пол года будет стоять.
Когда ты говоришь за хорошее дело ,мне хочется вернуться к обсуждению про 500$ )
-----
В целом у меня есть окно на подработку . вопрос можно обсудить .я не за что не берусь ,просто обсудить и может быть я помогу тебе в твоём вопросе .
Saint, я взрослый человек...
Мне 29 лет....
Дима зовут...
Увидел в приложении рондомный розыгрыш....
Вот и загорелся идеей...
Сам бы на нем и играл....
И это не трём....
За хорошее дело я готов заплатить
Автор темы
Saint, я взрослый человек...
Мне 29 лет....
Дима зовут...
Увидел в приложении рондомный розыгрыш....
Вот и загорелся идеей...
Сам бы на нем и играл....
И это не трём....
За хорошее дело я готов заплатить
Saint
20 Дек 2018
Многие думают что и на форуме веника нету профи в коде , а там и миллионеры сидели (сейчас хз ,жив ли вообще форум)
тут на форуме нету активности скорее по причине того что все выросли .
----
Даже за десятку могут написать что-то дельное . при некоторых условиях ,при наличии того же полугодового ядра ,возможно набросок тематических модулей или иных схожих модулей .
----
Заказав за 30к на том же фрилансе ,возможно там попадётся распездола по хуже чем dcms'ники которые зависли в сравнение (это сравнение важно). мне лично часто приходилось исправлять ,такой код , что пздц . а когда заказчик показывал профили их на фрилансе ,ну судя по отзывам и сделкам ,такие люди должны были что-то знать . но увы . и это покупают и заказывают . много говномодулей есть под тот же WP ,opencard,битрикс ,и т.п там люди часто оперируют наличием знаний терминов ,а не практикой .
----
может мне кто-то напомнит ,где это сидят проф?)) как показывает опыт нету таких мест .кто это выдумывает хз . по секрету скажу ,что априори таких мест нету и не будет. везде будет все ступени развития . и иерархия всегда будет состоять их тех что ,что и везде .Junior ,Middle ,Senior и нубло которое зависло в своём развитие на любой из стадий . небудет такого что будут только лишь Senior на всём сайте . я не беру в расчёт всякие школы ,бигбрейнсы и т.п
----
Так что написать такой двиг за 10к так же реально как и нереально . неберу в расчёт разработку хорошего алгоритма (ибо как сказал автор он не нужен) . что вполне даёт право на реализацию проекта . десятка конечно не о чём . ну а что ,10 дней в день по штукарю за пару часов работы . вполне нормально ,если это будет именно так . Возможно конечно все зажрались (включая меня).
Подмечу что автор свои ошибки признал . что меняет подход к нему .
Честно говоря я из истории сообщений,тем сомневаюсь что он вообще что-то стал бы заказывать , больше на трёп похоже .
----
Даже за десятку могут написать что-то дельное . при некоторых условиях ,при наличии того же полугодового ядра ,возможно набросок тематических модулей или иных схожих модулей .
----
Заказав за 30к на том же фрилансе ,возможно там попадётся распездола по хуже чем dcms'ники которые зависли в сравнение (это сравнение важно). мне лично часто приходилось исправлять ,такой код , что пздц . а когда заказчик показывал профили их на фрилансе ,ну судя по отзывам и сделкам ,такие люди должны были что-то знать . но увы . и это покупают и заказывают . много говномодулей есть под тот же WP ,opencard,битрикс ,и т.п там люди часто оперируют наличием знаний терминов ,а не практикой .
----
может мне кто-то напомнит ,где это сидят проф?)) как показывает опыт нету таких мест .кто это выдумывает хз . по секрету скажу ,что априори таких мест нету и не будет. везде будет все ступени развития . и иерархия всегда будет состоять их тех что ,что и везде .Junior ,Middle ,Senior и нубло которое зависло в своём развитие на любой из стадий . небудет такого что будут только лишь Senior на всём сайте . я не беру в расчёт всякие школы ,бигбрейнсы и т.п
----
Так что написать такой двиг за 10к так же реально как и нереально . неберу в расчёт разработку хорошего алгоритма (ибо как сказал автор он не нужен) . что вполне даёт право на реализацию проекта . десятка конечно не о чём . ну а что ,10 дней в день по штукарю за пару часов работы . вполне нормально ,если это будет именно так . Возможно конечно все зажрались (включая меня).
Подмечу что автор свои ошибки признал . что меняет подход к нему .
Честно говоря я из истории сообщений,тем сомневаюсь что он вообще что-то стал бы заказывать , больше на трёп похоже .