Добро пожаловать, Гость!
поиск движка - Страница 2
Поиск скриптов | поиск движка
MARTINI : поиск движка
1 Янв 2014ребят мож есть у когото или тут модификафия социала собранная .готова до запуска.а то прошолся увидел 3 мода но голые.
Комментарии:
Dpein
1 Янв 2014
MARTINI (1 Янв 2014):
Dpein, извините,но суть вопроса вы не поняли.все могу,ток социал в зборе нужен а не голый
MARTINI, извини, но ты не найдешь нормального двига в сборе) либо с шеллами, либо с багами) ты или покупайди найми кодера, чтобы тебе собрал, либо сам собирай с чистого социала. Но на 101% уверен в пабле не найдешь норм двиг) уверен на 102% тебе просто так на халяву не отдасть хороший двиг)Dpein, извините,но суть вопроса вы не поняли.все могу,ток социал в зборе нужен а не голый
MARTINI 1 Янв 2014Автор темы
Dpein, извините,но суть вопроса вы не поняли.все могу,ток социал в зборе нужен а не голый
Dpein
1 Янв 2014Поставь голый социал и будет тебе соц.сеть готовый)если не умеешь распокавать готовый двиг, то не стоит делать тебе сайт)
vsetki, согласен.но план поставить соц ,в норм сборке,и заниматся своим,главное двиг собран чтобы был
vsetki, согласен.но план поставить соц ,в норм сборке,и заниматся своим,главное двиг не собран чтобы был