Добро пожаловать, Гость!
поиск движка - Страница 1
Поиск скриптов | поиск движка
MARTINI :
ребят мож есть у когото или тут модификафия социала собранная .готова до запуска.а то прошолся увидел 3 мода но голые.
поиск движка
1 Янв 2014ребят мож есть у когото или тут модификафия социала собранная .готова до запуска.а то прошолся увидел 3 мода но голые.
Комментарии:
_KENT_ 1 Янв 2014
Автор возьми лучше мой. По крайней мере дыр нет. Модули сам добавишь. Сделано не плохо особенно личная. Да и тему не смогут слить. Двиг переписан под тему 7емка ну плюс есть много модулей которые я убрал. Есть музыка платная и много чего ещё. Просто всё убрал. Люблю когда проще.
Автор возьми лучше мой. По крайней мере дыр нет. Модули сам добавишь. Сделано не плохо особенно личная. Да и тему не смогут слить. Двиг переписан под тему 7емка ну плюс есть много модулей которые я убрал. Есть музыка платная и много чего ещё. Просто всё убрал. Люблю когда проще.
MARTINI 1 Янв 2014
Автор темы
Na7imke, в личку написать не могу.пишит короткое сообщение. а прописываю 28 букв
Автор темы
Na7imke, в личку написать не могу.пишит короткое сообщение. а прописываю 28 букв
Dpein 1 Янв 2014
MARTINI (1 Янв 2014):
Dpein, да ты прав.на в сборке своей тоже можну пропустить язву.ведь моды делаются людьми,а люди дыр,шелов напихают и радуются
MARTINI, смотря какие люди делали. Мастера кодов не будет шеллы оставлять, или уязьвимость. Так как ты ему платишь за работу) А если на халяву возьмешь сборку, то там все может быть) скачай чистый социал поставь модули и все)Dpein, да ты прав.на в сборке своей тоже можну пропустить язву.ведь моды делаются людьми,а люди дыр,шелов напихают и радуются
MARTINI 1 Янв 2014
Автор темы
Dpein, да ты прав.на в сборке своей тоже можну пропустить язву.ведь моды делаются людьми,а люди дыр,шелов напихают и радуются
Автор темы
Dpein 1 Янв 2014
MARTINI (1 Янв 2014):
Dpein, согласен
MARTINI, к примеру вот я тебе дал один двиг. Ты скачал и установил. Пройдет месяц и я тебя взломаю и сделаю себе переадресацию)Dpein, согласен