Добро пожаловать, Гость!
Помогите, установить кодеки. - Страница 3
Поиск скриптов | Помогите, установить кодеки.
Пчеломух :
Подскажите пожалуйста, как установить видео кодеки на DCMS-Social, к примеру H.264 для корректного воспроизведения видео на сайте. На данный момент, воспроизводится только звук, а видео не жужЖит! Помогите, прошу вас! Неделю уже из гугла не вылетаю, а толку ноль! Кто сталкивался и делал такие вещи, отзавитесь пожалуйста!
Помогите, установить кодеки.
13 Дек 2013Подскажите пожалуйста, как установить видео кодеки на DCMS-Social, к примеру H.264 для корректного воспроизведения видео на сайте. На данный момент, воспроизводится только звук, а видео не жужЖит! Помогите, прошу вас! Неделю уже из гугла не вылетаю, а толку ноль! Кто сталкивался и делал такие вещи, отзавитесь пожалуйста!
Комментарии:
Пчеломух 11 Дек 2013
Автор темы
skors, а вот с линуксом тоже вариант, правдо с возней, но все же!.. На Linux можно сервер найти, это не дифецит кромольный?
Автор темы
skors, а вот с линуксом тоже вариант, правдо с возней, но все же!.. На Linux можно сервер найти, это не дифецит кромольный?
Zed 11 Дек 2013
Пчеломух (11 Дек 2013):
VoronoZ, Open Serv, это локальный хост? Я так с HomeServ-ом работаю. А ffmpeg это кодек?
Пчеломух,да но думаю эту библиотеку можно на любую локалку поставитьVoronoZ, Open Serv, это локальный хост? Я так с HomeServ-ом работаю. А ffmpeg это кодек?
Пчеломух 11 Дек 2013
Автор темы
skors, В общем надо с хостером, пережужжать и не факт, что он еще, подпишется под это дело? Какой гематорий-то, ужас!
Автор темы
skors, В общем надо с хостером, пережужжать и не факт, что он еще, подпишется под это дело? Какой гематорий-то, ужас!
skors 11 Дек 2013
тогда ставь виртуальную машину, ставь линукс на виртуальную машину и только тогда установишь кодеки, это линуксовые примочки
тогда ставь виртуальную машину, ставь линукс на виртуальную машину и только тогда установишь кодеки, это линуксовые примочки
Пчеломух 11 Дек 2013
Автор темы
VoronoZ, Open Serv, это локальный хост? Я так с HomeServ-ом работаю. А ffmpeg это кодек?
Автор темы