Добро пожаловать, Гость!
Помогите, установить кодеки. - Страница 1
Поиск скриптов | Помогите, установить кодеки.
Пчеломух :
Подскажите пожалуйста, как установить видео кодеки на DCMS-Social, к примеру H.264 для корректного воспроизведения видео на сайте. На данный момент, воспроизводится только звук, а видео не жужЖит! Помогите, прошу вас! Неделю уже из гугла не вылетаю, а толку ноль! Кто сталкивался и делал такие вещи, отзавитесь пожалуйста!
Помогите, установить кодеки.
13 Дек 2013Подскажите пожалуйста, как установить видео кодеки на DCMS-Social, к примеру H.264 для корректного воспроизведения видео на сайте. На данный момент, воспроизводится только звук, а видео не жужЖит! Помогите, прошу вас! Неделю уже из гугла не вылетаю, а толку ноль! Кто сталкивался и делал такие вещи, отзавитесь пожалуйста!
Комментарии:
skors 13 Дек 2013
только сейчас перепрочитал) вот это H.264 я не ставил, гуглить надо, и входит ли оно в ффмпег, не знаю
только сейчас перепрочитал) вот это H.264 я не ставил, гуглить надо, и входит ли оно в ффмпег, не знаю
Пчеломух 11 Дек 2013
Автор темы
Ребят, хостер, просит указать библиотеки. ЧТО И КАКИЕ, УКАЗАТЬ, ПОМОГИТЕ?
Автор темы
Ребят, хостер, просит указать библиотеки. ЧТО И КАКИЕ, УКАЗАТЬ, ПОМОГИТЕ?
Пчеломух 11 Дек 2013
Автор темы
VoronoZ, спасибо огромное!!! И что сразу на этот форум не обратился???! Вопрос казалось бы не глобальный, а столько мусора и трёпа пришлось, выслушать на других форумах! Спасибо, удачи!
Автор темы
VoronoZ, спасибо огромное!!! И что сразу на этот форум не обратился???! Вопрос казалось бы не глобальный, а столько мусора и трёпа пришлось, выслушать на других форумах! Спасибо, удачи!
skors 11 Дек 2013
на локальной машине у тебя есть доступ к системе, на хостинге нет, к хостеру по любому обращаться придется, но... можт VoronoZ знает обходной путь?))
на локальной машине у тебя есть доступ к системе, на хостинге нет, к хостеру по любому обращаться придется, но... можт VoronoZ знает обходной путь?))