Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Администрации Гыкса - Страница 4
Архив закрытых тем | Администрации Гыкса
про100-я :
итак мастера Уважаемые и не очень спешу вас обрадовать очередным ноу ху в истории с пабло скриптами Ссылка товар мой владелец его явно не покупал отсюда вывод он взял его из пабла пойдем дальше стоят модули там с сайта моего знакомого Паши судьи три моих игры права на продажу которые у меня имеются и только у меня стоят как ни в чем не бывало на сайте нашей Леночки титбит авторы кода Сергей симтон и Саша Искатель теперь вопрос как быть в данной ситуации если Администрация магазига сама нарушает авторские права ставя на свои сайты с пабла модули подавая пример другим
Администрации Гыкса
27 Окт 2014итак мастера Уважаемые и не очень спешу вас обрадовать очередным ноу ху в истории с пабло скриптами Ссылка товар мой владелец его явно не покупал отсюда вывод он взял его из пабла пойдем дальше стоят модули там с сайта моего знакомого Паши судьи три моих игры права на продажу которые у меня имеются и только у меня стоят как ни в чем не бывало на сайте нашей Леночки титбит авторы кода Сергей симтон и Саша Искатель теперь вопрос как быть в данной ситуации если Администрация магазига сама нарушает авторские права ставя на свои сайты с пабла модули подавая пример другим
Комментарии:
Королева
27 Окт 2014
про100-я (27 Окт 2014):
Королевафакты предоставь своих слов теперь то что социал слили по моему заказу я не отпираюсь и говорю об этом прямо а насчет хранения у меня хранят не только авторы движков но так же и хакеры
про100-я, факты чего, что продавали? могу скрины показать, надо?))Королевафакты предоставь своих слов теперь то что социал слили по моему заказу я не отпираюсь и говорю об этом прямо а насчет хранения у меня хранят не только авторы движков но так же и хакеры
Королева
27 Окт 2014
про100-я (27 Окт 2014):
Vity90, пробленма в том что слили сайт моего друга и теперь эти модули вылавливаю с пабла блокирую их происхождение а с таким подходом как мне пытаются навязать я могу сказать что у меня на вас много чего имеется а у вас на меня фактически ничего мне ничего не стоит сделать открыть все яндекс диски и пусть радуется толпа неадекватов а у меня там много всего имеется спросите у бывшего владельца Саши Искателя когда он говорил что я блефую и у меня ничего нет я человек прмой что есть то и говорю и у меня имеется чувство собственного достоинства и самоуважения я ни за что не стану лизать очко человеку которого следует трахнуть говоря простым языком с петухами не ручкаюсь
про100-я, и вот мне интересно, чё ж твои супер мега хакеры не стерли слитый у твоего друга Hauser'ом сайт,м?))Vity90, пробленма в том что слили сайт моего друга и теперь эти модули вылавливаю с пабла блокирую их происхождение а с таким подходом как мне пытаются навязать я могу сказать что у меня на вас много чего имеется а у вас на меня фактически ничего мне ничего не стоит сделать открыть все яндекс диски и пусть радуется толпа неадекватов а у меня там много всего имеется спросите у бывшего владельца Саши Искателя когда он говорил что я блефую и у меня ничего нет я человек прмой что есть то и говорю и у меня имеется чувство собственного достоинства и самоуважения я ни за что не стану лизать очко человеку которого следует трахнуть говоря простым языком с петухами не ручкаюсь
Твоя 27 Окт 2014
про100-я (27 Окт 2014):
Твоя, моих познаний для этого не хватает что бы сливать ваши сайты я лишь предоставляю место для хранения архивов мне люди платят за то что я храню их файлы у себя на флешках дисках и на облачных серверах
про100-я, ая-я-я, а врать не хорошо. Большая часть того добра, что лежит у тебя не от авторов вовсе. Так ты же первый пакостник в сети тычишь в кого-то. Да еще и лживый. Олег, очнись.Твоя, моих познаний для этого не хватает что бы сливать ваши сайты я лишь предоставляю место для хранения архивов мне люди платят за то что я храню их файлы у себя на флешках дисках и на облачных серверах
Королева
27 Окт 2014
про100-я (27 Окт 2014):
Твоя, моих познаний для этого не хватает что бы сливать ваши сайты я лишь предоставляю место для хранения архивов мне люди платят за то что я храню их файлы у себя на флешках дисках и на облачных серверах
про100-я, Олег, а не ты ли кричал, что сайты сливают по твоему заказу? хранишь говоришь? никуда они не попадают? может мне рассказать как мне пытались бэк социала продать? и неизвестно, кому Вы там еще предлагали и продавали... Так что хватит цирк разводить здесь. успокойся уже!Твоя, моих познаний для этого не хватает что бы сливать ваши сайты я лишь предоставляю место для хранения архивов мне люди платят за то что я храню их файлы у себя на флешках дисках и на облачных серверах