Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Администрации Гыкса - Страница 2
Архив закрытых тем | Администрации Гыкса
про100-я :
итак мастера Уважаемые и не очень спешу вас обрадовать очередным ноу ху в истории с пабло скриптами Ссылка товар мой владелец его явно не покупал отсюда вывод он взял его из пабла пойдем дальше стоят модули там с сайта моего знакомого Паши судьи три моих игры права на продажу которые у меня имеются и только у меня стоят как ни в чем не бывало на сайте нашей Леночки титбит авторы кода Сергей симтон и Саша Искатель теперь вопрос как быть в данной ситуации если Администрация магазига сама нарушает авторские права ставя на свои сайты с пабла модули подавая пример другим
Администрации Гыкса
27 Окт 2014итак мастера Уважаемые и не очень спешу вас обрадовать очередным ноу ху в истории с пабло скриптами Ссылка товар мой владелец его явно не покупал отсюда вывод он взял его из пабла пойдем дальше стоят модули там с сайта моего знакомого Паши судьи три моих игры права на продажу которые у меня имеются и только у меня стоят как ни в чем не бывало на сайте нашей Леночки титбит авторы кода Сергей симтон и Саша Искатель теперь вопрос как быть в данной ситуации если Администрация магазига сама нарушает авторские права ставя на свои сайты с пабла модули подавая пример другим
Комментарии:
Твоя 27 Окт 2014
про100-я, ну что же так не справедлива жизнь? Старость идет, а от пИи угрозы так и остались угрозами. Вот гикс как стоял так и стоит... Мы вообще с Кредитором у тебя какие по очереди хоть?
про100-я, ну что же так не справедлива жизнь? Старость идет, а от пИи угрозы так и остались угрозами. Вот гикс как стоял так и стоит... Мы вообще с Кредитором у тебя какие по очереди хоть?
PluginS
27 Окт 2014
"СuCTEMA_CEPBEPA1
Вот же блядство.
Ломал школо сайты на dcms был плохим обижал детей!
Взломал офф сайт и всё равно люди юзают social не понимают что это дерьмо!
Я думал я изменю людей и их мнение!"
На эти слова никому не в обиду я только уржаться могу Такое может сказать именно школьник
"СuCTEMA_CEPBEPA1
Вот же блядство.
Ломал школо сайты на dcms был плохим обижал детей!
Взломал офф сайт и всё равно люди юзают social не понимают что это дерьмо!
Я думал я изменю людей и их мнение!"
На эти слова никому не в обиду я только уржаться могу Такое может сказать именно школьник
Твоя 27 Окт 2014
Олег, когда показывать буш, ато уже надоело ждать?! Чесн слово...
Королева (27 Окт 2014):
про100-я, еще раз тебе повторяю, твои угрозы снести мои сайты, мне пох абсолютно. Ну снесёшь и что? Я хоть высплюсь наконец то)))
Королева, 100 пудов! гы-гыпро100-я, еще раз тебе повторяю, твои угрозы снести мои сайты, мне пох абсолютно. Ну снесёшь и что? Я хоть высплюсь наконец то)))
Олег, когда показывать буш, ато уже надоело ждать?! Чесн слово...
Izgoj 27 Окт 2014
Если тебя так волнуют авторские права, в таком случае делай это все в соответствии с законодательством своей страны. Регистрируй свою интеллектуальную собственность и тогда при нарушении прав качай эти свои права. Других способов что-либо доказать больше нет.
Либо делай как положено, либо мирись с несправедливостью.
про100-я (27 Окт 2014):
Izgoj свои интересы нужно отстаивать самим никто за вас не пойдет копаться по всяким помойкам вроде мастерамус и прочих пабло помойкам и блокировать товары но на моих товарах стоит клеймо что мне по хер что лежит в пабле смиритесь представь себе ситуацию ты вкладывал деньги и душу в свой проект я пришел нажал пару кнопок слил его и начал этим барыжить в итоге ты будешь молчать пока тебя имеют а я буду кричать на всех форумах кто поставит или купит не у меня будет страдать
про100-я, я тебе советую побольше жить реалом. Посмотри на то, как там люди живут, какими интересами живут, ценностями какими. И тогда может поймешь что-то. А все что ты тут пишешь, предъявляешь, это все смехотворно, детский лепет. Izgoj свои интересы нужно отстаивать самим никто за вас не пойдет копаться по всяким помойкам вроде мастерамус и прочих пабло помойкам и блокировать товары но на моих товарах стоит клеймо что мне по хер что лежит в пабле смиритесь представь себе ситуацию ты вкладывал деньги и душу в свой проект я пришел нажал пару кнопок слил его и начал этим барыжить в итоге ты будешь молчать пока тебя имеют а я буду кричать на всех форумах кто поставит или купит не у меня будет страдать
Если тебя так волнуют авторские права, в таком случае делай это все в соответствии с законодательством своей страны. Регистрируй свою интеллектуальную собственность и тогда при нарушении прав качай эти свои права. Других способов что-либо доказать больше нет.
Либо делай как положено, либо мирись с несправедливостью.
Королева
27 Окт 2014
про100-я, еще раз тебе повторяю, твои угрозы снести мои сайты, мне пох абсолютно. Ну снесёшь и что? Я хоть высплюсь наконец то)))